Перейти к публикации
rejum9so

фс лф пак 10ым задрот

Рекомендованные сообщения

qq all.

Собственно ищу кп, могу быть 10ым, опыт игры более 6 лет. Умею за всех абсолютно, но хилеров не предлагать. И варков тоже. Психически и морально устойчив, отсутствуют эмо моды, бабушки не рожают и не моются во время прайма. Есть все способы общения. ВТ\ТС/РК/МЛ/skype. По всем вопросам писать либо тут либо 474630541 icq или же скайп apelsin16_93. Онлайн от 10+ часов. время по мск. желательный прайм после 8-9вечера и хоть до усеру. если предложений не будет начну за дестра или фса. Удачи чо.

удачи в игре, но сапортить пак, который собран с форума желания нет)если бы у вас костяк был и вы что-то из себя в пвп представлял то без проблем сел бы на любого барда. А так это тоже самое что в доте\хоне\лоле тырить фраги с кодекса за сапорта у керри и потом сс жать у фонтана. Нянчиться с керри который даже ластхитить крипа не в состоянии)

Я смотрю ты продотер, наверное сам так делаешь? Хотелось бы поиграть с тобой в доту2))

Ну начнем с того что доту 2 я терпеть не могу) ибо она слоупочная. Играю в хон, на керри и таким сапортам сразу даю пизд*лей.

Ну начнем с того что доту 2 я терпеть не могу) ибо она слоупочная. Играю в хон, на керри и таким сапортам сразу даю пизд*лей.

слоупочная дота по 1-2 ляма баксов разыгрывает каждый год, только за 1-н турнир.

а хон там че? как и лол, игра для девочек анимешная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...