Idea 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ого, Марина уже во всю флудит тут) Здарова) Конечно, я давно уже жду этот сервер :cautious: Тут интересней! :rolleyes: Это вы там всё с мыслями собираетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Эй! темка про жуткие места :cautious: Может кто-то узнает свою область выше, и бывал на том болоте близ Новгорода =)) p.s/ PosleBoga ЛС прочти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Моя комната. Носки, наркотики и деньги пропадают без следа. Телки - исчезают, так и не дойдя до нее. Тарелки и чашки - тоже пропадают, но я думаю, что это заслуга мамы. Мрачно и темно даже днем. Соседи часто жалуются на стоны, "охи" и "ахи" в ночное время суток, сопровождаемые очень странными чавкающими звуками(тут у меня тоже есть догадка, но я ее оставлю при себе). Нахер кладбища - у меня круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 так про кладбища тут речи и не идет :D есть загадочные места с необъяснимыми явлениями, они красивы и вроде ничем не примечательны, кроме закономерных исчезновений или ряда других аномалий а на твоем кладбище всё вполне закономерно ) nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хотелось бы рассказать о достопримечательности моей области как Самарская Лука именно в этом месте великая река волга делаетудивительный изгиб. С давних времен это место скрыто под кучей необъяснимых историй про НЛО, снежных человеков и т.п. Но еще более загадочными местами в Самарской Луке являются штольни в них не раз и не два пропадали археологи. Был лет 20 назад даже случай что пропала целая группа археологов. Люди наблюдают миражи и странные звуки... Вот так вот и живем;) catW, PowerDevour, automatic и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я бы еще хотел выразить благодарность автору ведь именно из за таких тем форумная жизнь становится гораздо интереснее....:thumbsup: nusferatu, PowerDevour, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZLoeZLo 13 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Живу в Калининграде скину пару фоток Курской косы Пьяный лес Дюны Курская коса Idea, nusferatu, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Страшно :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Живу в Калининграде скину пару фоток Курской косы Пьяный лес[ATTACH]23000[/ATTACH] [ATTACH]23001[/ATTACH] Дюны[ATTACH]23002[/ATTACH] [ATTACH]23003[/ATTACH] Курская коса[ATTACH]23004[/ATTACH] Опа))По-моему скоро будет сходка :D ZLoeZLo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Опа))По-моему скоро будет сходка :D В пьяном лесу? :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я бы еще хотел выразить благодарность автору ведь именно из за таких тем форумная жизнь становится гораздо интереснее....:thumbsup: Спасибо Но почитав форум, невольно делаешь выводы, что аудитории более интерсны темы про секс, кисок и еду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Спасибо Но почитав форум, невольно делаешь выводы, что аудитории более интерсны темы про секс, кисок и еду Жизненные потребности...Так и должно быть (Наверное). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Жизненные потребности видимо да, а ну еще сиськи конечно Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 видимо да, а ну еще сиськи конечно Они такие.... Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Они такие.... кто? стесняюсь спросить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.