Paramoure 67 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Припять и Чернобыль под боком.... Так-что к сказкам и городским легендам, если можно так сказать иммунитет с детства... nusferatu и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ВЕК НЕ ЗАБУДУ БЛИН!!!!! СЛУШАЙТЕ!!! Эта страшная история произошла со мной. Возвращались мы как-то с ребятами после гулянки поздно ночью, часа, наверное, в два. Идём, разговариваем - весело. Решили мы путь укоротить - и пошли через кладбище. Ну не верили мы в сказки про мертвяков и шли себе спокойно... Идём, и вдруг замечаем, что из могил течёт струйка белого газа... А через некоторое время сантиметров на пять от земли был туман, совсем крепкий, непроглядный. Ну, мы испугались и побежали куда глаза глядят. Бежали втроём, а потом Витья споткнулся обо что-то и упал, а мы дальше побежали. Бежим из последних сил и тут видим, домик стоит... ну, думаем, побыстрее добежать бы... Домчались и ворвались без стука, а на нас дед с ружьем, но мы и деду обрадовались. Потом за чайком выяснилось, что никакие мы не мародёры, а просто с гулянки шли. Ну, мы ему и рассказали про случившееся. Дед-то сторожем кладбищенским оказался. Домик у него, хоть и маленький, но уютным показался нам после всего этого страха. Дед нам переночевать разрешил, дал по одеялу, уложил нас на полу, а сам Ваську искать пошёл. А мы заснуть никак не можем. То крики какие-то слышатся, то ещё что... а один раз даже дед под окном пробежал - протопал. К утру, слава богу, всё утихомирилось, и дед пришёл, но без Витьки. Не нашёл, - говорит, - я товарища вашего. Погрустнел он как-то и продолжал: -Кладбище у нас нехорошее, по местным поверьям. Говорят, в самом центре его когда-то очень сильного колдуна затравили, и после этого здесь всё вымерло, и даже деревья как будто порчей покрылись. А ещё, говорят, нежить встретить можно... Ну, всё слухи, конечно, но место здесь действительно нехорошее. Мы после его слов посмотрели в окошко и поняли, что кладбище действительно на проклятое похоже. Деревья засохшие, листья на них или чёрные или вовсе осыпались, кругом болото сплошное. И главное, как дед сказал, кладбище в лесу находится, а до ближайшего посёлка полтора километра. Тут мы поняли, что когда с перепугу помчались, то бежали в обратную сторону от дома. Мы уж уходить хотели, но вспомнили про белый туман из могил. Дед сообразил, про что мы подумали, и успокоил: дескать, сюда из Москвы геологи приезжали, народ успокаивали, говорили, что это от минералов каких-то газ образуется. Не бойтесь, мол. Дед, впрочем, этому не верил... но признался только, когда нас в посёлок привёз. Там мы, по счастью выяснили, что с Витькой ничего не случилось. Это мы ломанулись в глубь кладбища, а он-то домой побежал. Ну, встретились мы, обсудили, что и как, а потом попутной телегой поехали домой. А родителям наплели, что у друзей ночевали, чтоб те не волновались. Пацаны, понятное дело, подтвердили - да, мол, заходили, ночевали. Так что родители об этой истории много позже узнали... Струйка эта, как мне когда то рассказывали, трупный газ) который из могил выходить и его по ночам очень отчетливо видно)) nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Струйка эта, как мне когда то рассказывали, трупный газ) который из могил выходить и его по ночам очень отчетливо видно)) в детстве, когда в деревне у бабушки бывала, ночевала у подружки, у которой дом недалеко от кладбища стоял, так по ночам оно светилось все от таких "газиков" :D но мы думали, что это приведения вылазили :eek: nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в детстве, когда в деревне у бабушки бывала, ночевала у подружки, у которой дом недалеко от кладбища стоял, так по ночам оно светилось все от таких "газиков" :D но мы думали, что это приведения вылазили :eek: Ну я его лично не видела, слава богу) но когда утром ехала на учебу, проезжала мимо кладбища и на дороге где начиналось кладбище и заканчивалось, был туман, только в том месте:eek::eek::eek: Страшно было даже дышать!:cautious::D как будто из него на меня кто-то смотрит.....:cautious::cautious::cautious::cautious: nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну я его лично не видела, слава богу) но когда утром ехала на учебу, проезжала мимо кладбища и на дороге где начиналось кладбище и заканчивалось, был туман, только в том месте:eek::eek::eek: Страшно было даже дышать!:cautious::D как будто из него на меня кто-то смотрит.....:cautious::cautious::cautious::cautious: Хорошо что на ночь я это не читаю ))) nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Хорошо что на ночь я это не читаю ))) Хахаха, я могу еще много таких историй из жизни по-рассказывать ...:cautious: Только потом самой страшно спать будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Хахаха, я могу еще много таких историй из жизни по-рассказывать ...:cautious: Только потом самой страшно спать будет:D своей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 своей Блин, жаль я не могу на работе эти смайлы скачать)))) ДА!!! Дома буду - напишу :eek::cautious::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Блин, жаль я не могу на работе эти смайлы скачать)))) ДА!!! Дома буду - напишу :eek::cautious::sneaky: мне уже интересно... но подожду до вечера :rolleyes: nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Так, как и обещала:sneaky::sneaky: Дело было лет 5-6 назад, училась я тогда на 1 курсе техникума и решили мы с одногруппниками ночью на машине покататься. Катались, катались себе, ночь, спать захотели, домой ехать было не вариант. Я тогда в 16 лет ночевала у подруги для родителей:rolleyes: Ну и решили мы встать во дворе. По середине двора стоял старый разрушенный фонтан, в машине курить нельзя было и поэтому один из наших друзей решил пойти и покурить именно на нем. В машине нас осталось 4-ро. Фары не горят, темно, только из нескольких окон было чуть видно свет. Сидим болтаем, парень сидит на фонтане курит. Я сижу на переднем сидении и просто склонив голову на стекло наблюдаю за ним. Гляжу и вижу как будто бы он целуется с какой-то девушкой тенью, она прям извивается вся на нем, я смотрю, смотрю и думаю "Ох как здорово тени играют", ну от деревьев. Смотрю и не придаю этому значение, отворачиваюсь, поворачиваюсь обратно и уже вижу как будто бы перед ним бабка с кульком стоит:eek: отчетливо вижу силует темный, бабка в плаще и с кульком, ай думаю опять тени играют, ну на всякий случай сказала ребятам, они тоже "Оо нихрена себе, как здорово тени падают!!!", дальше сидим разговариваем, я опять поворачиваюсь и вижу перед нашим другом мужика на коленях...o_O тут уже короче я нихрена не думала, что это тени играют, говорю подруге "что видишь?", она такая мужика на коленях:eek::eek::eek:мы спросили у остальных, они видели тоже самое что и мы! Все испугались, бегом врубили фары и поехали к нему, подъезжаем, а там ни кого нет! Мы ему рассказали, спросили был ли кто-то рядом с ним? он говорит нет один сидел и что мы объелись чего-то чтоли? в ту ночь мы ничего не употребляли абсолютно! как только подъехали, кошки как заоруут, мы в конец обсерились :D и уехали нахрен из того двора! По сей день мы не знаем, что было в ту ночь и что мы видели..а главное кого:eek::cry::cautious: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Так, как и обещала:sneaky::sneaky: Дело было лет 5-6 назад, училась я тогда на 1 курсе техникума и решили мы с одногруппниками ночью на машине покататься. Катались, катались себе, ночь, спать захотели, домой ехать было не вариант. Я тогда в 16 лет ночевала у подруги для родителей:rolleyes: Ну и решили мы встать во дворе. По середине двора стоял старый разрушенный фонтан, в машине курить нельзя было и поэтому один из наших друзей решил пойти и покурить именно на нем. В машине нас осталось 4-ро. Фары не горят, темно, только из нескольких окон было чуть видно свет. Сидим болтаем, парень сидит на фонтане курит. Я сижу на переднем сидении и просто склонив голову на стекло наблюдаю за ним. Гляжу и вижу как будто бы он целуется с какой-то девушкой тенью, она прям извивается вся на нем, я смотрю, смотрю и думаю "Ох как здорово тени играют", ну от деревьев. Смотрю и не придаю этому значение, отворачиваюсь, поворачиваюсь обратно и уже вижу как будто бы перед ним бабка с кульком стоит:eek: отчетливо вижу силует темный, бабка в плаще и с кульком, ай думаю опять тени играют, ну на всякий случай сказала ребятам, они тоже "Оо нихрена себе, как здорово тени падают!!!", дальше сидим разговариваем, я опять поворачиваюсь и вижу перед нашим другом мужика на коленях...o_O тут уже короче я нихрена не думала, что это тени играют, говорю подруге "что видишь?", она такая мужика на коленях:eek::eek::eek:мы спросили у остальных, они видели тоже самое что и мы! Все испугались, бегом врубили фары и поехали к нему, подъезжаем, а там ни кого нет! Мы ему рассказали, спросили был ли кто-то рядом с ним? он говорит нет один сидел и что мы объелись чего-то чтоли? в ту ночь мы ничего не употребляли абсолютно! как только подъехали, кошки как заоруут, мы в конец обсерились :D и уехали нахрен из того двора! По сей день мы не знаем, что было в ту ночь и что мы видели..а главное кого:eek::cry::cautious: у меня мурашки по телу пошли, читая ))) я смотрю ваша Пермь прям славится всякими страшными историями ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 у меня мурашки по телу пошли, читая ))) я смотрю ваша Пермь прям славится всякими страшными историями ) Ну как, бывает такое...:D у нас есть дом, который немцы строили в войну, так там уже после, когда люди ремонт делать начинали, находили замурованные останки людей в стенах:cautious:видимо немецких солдат, до сих пор слухи ходят, о том как там кого-то видят постоянно =(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.