DimaBrs 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Здравствуйте все!) Я хочу обратиться к вам нагибаторы игрового мира в часности за тиров и берсов!!! У меня такой вопро: "У каво больше шансов выйграть на Олимпе ( только на олимпе ПВП сюда вообще не вписывайте!) И по чему!?" Хотелось бы узнать в часности по скилам и каковы шансы, и действительно ли так тяжело берсом догнать или застанить тира как говорят? Помогите чем сможете! P.S просьба не писать вот такие сообщения: "Пал обоих, ШК рулит, оба говно, от рук зависит, у каво целка вылетит, и тд. и тп" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ИМХО больше шансов у Берса :cool: Kokoshka и DimaBrs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 берсику не затащить, ибо дизарм вспотеет вещать, а без дизы берсы шлак.... DimaBrs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Привет))) как по мне 1 на1 Берс будет нагибать тира на олимпе, но как говорят решают руки. Дизрам зарешает на олимпе против тира, если не зайдет то тир (лимитчик) сможет спокойно уложить, но я точно хз насчет тира (банки). То есть это 50% на 50% как мне кажеться. DimaBrs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если тупа против тира, там полнейший рандом. Если сможешь отбегать лимиты, то ты выиграл, а если не отбегаешь лимиты, тогда уже посложнее будет ) DimaBrs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ИМХО больше шансов у Берса :cool: cоглашусь с этим постом и добавлю: Для тира нужны руки, и норм условия для слива,шмот,бабло,лсы всякие (я про фарм оли) для берса много не надо,у него даже абилы не зависят от грейда пух (фармил оли Д пушкой,разницы почти не было,маги отлетали как и в нормальных условиях) DimaBrs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Берс красивее ^^, Камаэли вообще самые красивые)):inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Берс красивее ^^, Камаэли вообще самые красивые)):inlove::inlove::inlove: не соглашусь) у каждого свои понятия о красоте,что касается берсов "мальчиков",они смахивают на женоподобных слащавых мальчиков в лосинах,которыми "наслаждались" потные дядьки из высокого общества,которые жили в 17-18 века)) по мне так орки куда красивее (особенно женские особи-маги,ничем не уступают "формам" тёмных эльфиек) а мужские персонажи похожи на мужчин)) з\ы сам такой же худощавый как темный эльф,нет предвзятого отношения к оркам xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBrs 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 так так ребят) наченается флуд) типо кто красивее... Давайте по теме а то я же для этого тему создавал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBrs 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 И спасибо за все ответы которые дали я это учту!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не соглашусь) у каждого свои понятия о красоте,что касается берсов "мальчиков",они смахивают на женоподобных слащавых мальчиков в лосинах,которыми "наслаждались" потные дядьки из высокого общества,которые жили в 17-18 века)) по мне так орки куда красивее (особенно женские особи-маги,ничем не уступают "формам" тёмных эльфиек) а мужские персонажи похожи на мужчин)) з\ы сам такой же худощавый как темный эльф,нет предвзятого отношения к оркам xD на вкус и цвет:-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 тир если руки там где нужно берс если ты рак и не можешь играть то дизарм тебе поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 у берса больше шансов, но у бущеного тира тож есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ну берс с кривыми руками может убить тира а тир с кривыми руками нет также в этих чарах важен буст решать тебе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 автор не слушай их. Прямой тир >>> берс. Но этих прямых тиров почти нет, а с лоу-скиллом офк берс >> тир. А так, на любой арене кроме зеленки шанс выигрыша прямого берса у прямого тира крайне маловероятен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.