ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да я тебе говорю все тип топ:oops: да ладно, мне форум роднее стал чем вк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да ладно, мне форум роднее стал чем вк гы настоящий форумный воин ты:p ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 гы настоящий форумный воин ты:p :oops::oops:ну не знаю, хорошо это или нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мы С Кокошкой Загрузили Наши Совместные Фотки В Вк И Он Упал Хз. Кстате Позже Вам Покажим Фотки Возможно Если Будете Себя Хорошо Вести. Я Зайду Посмотрю Ибо Я Нонейм А Ты Топ ХЗ Хотя Я И НЕ Достоин Их Смотреть ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Достоин Их Смотреть вдруг ослепнишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я наверно один пропустил такое =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Valentin, U1tima, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я наверно один пропустил такое =( ага было жарко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 В смысле? а музыку где слушать ?:D На zaycev net можно еще послушать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 надеюсь обойдется без самоубийств:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 надеюсь обойдется без самоубийств:D Надейся :sneaky: "Вконтакте" - крупнейшая в Рунете социальная сеть. По данным на 2013 год ежедневная аудитория сайта составляет около 43 миллионов человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Надейся :sneaky: "Вконтакте" - крупнейшая в Рунете социальная сеть. По данным на 2013 год ежедневная аудитория сайта составляет около 43 миллионов человек. Ага даж не напишешь гад) RHINO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 обожи, сегодня Кремов и Хрусталев на Рекорде обсуждали тему: "Что вы делали, когда ВК не работал?" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я проспала это событие. Специально отключили, чтобы студенты начали готовится к сессии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 У меня все было ок :confused: Да и вообще, у меня есть форум, зачем мне вк? o_O Narcissa, automatic и Бандюган 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.