automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 У меня все было ок :confused: Да и вообще, у меня есть форум, зачем мне вк? o_O Мне муж говорит "Ты на форум заходишь чаще,чем вк. А я тебе там рисую-рисую." :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мне муж говорит "Ты на форум заходишь чаще,чем вк. А я тебе там рисую-рисую." :D И у меня парень кипишует..."ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ААААА" :confused: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 И у меня парень кипишует..."ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ААААА" :confused: А ты скажи ему -"Работаю, дорогой, работаю":cool: Банановая девица :3 Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А ты скажи ему -"Работаю, дорогой, работаю":cool: Ахаха, да я принципе так и отвечаю :cool: йо :cool: Narcissa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.