BomjeKorovka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ми в ажидании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 кароч по сей день за овера не умею гамать. а про овнид ижиденвный пруфик прищявый хуисосик прыщавый? втф? ты же отброс нищий, ты просто никому не нужный кусок говна. зачем ты мониторишь мои фото и скидываешь их ко мне в топик, если проще скинуть просто ссылку на вк? настолько обиженное посланой нахуй дите, что просто нету слов. играть ты не умеешь, из себя ничего не представляешь, просто растение которое жрет и растет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomjeKorovka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 уиииии апик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomjeKorovka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я ни абижен просто ты утратила свои скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomjeKorovka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 уиииии калласка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 истерика малолетнего недоразвитого дцпшника, ты смело можешь идти вешаться. BomjeKorovka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomjeKorovka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 хуйню не неси. я просто апаю тебе темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomjeKorovka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты прославишься не моей доброте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomjeKorovka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 и я тебе лайки ставлю :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomjeKorovka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты не обижайся что я какого то хуисоса фотки кидаю.. они наверно думают, что это ты!;);) А мы та знаем с тобой кто это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomjeKorovka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 наверно сидишь, стульчик коптишь роешь мой вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomjeKorovka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Или тебе похуй на меня? и ищешь клиента для Алены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ты какой-то обиженный жизнью человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ахах, какой забавный девственный школьник, нахуя мне твой вк дебил) ты настолько тупой, ты просто не представляешь себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomjeKorovka 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ахах, какой забавный девственный школьник, нахуя мне твой вк дебил) ты настолько тупой, ты просто не представляешь себе. содержательный пост.. с глубоким смыслом.:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.