Zerkus 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 работал EGM/GM на play4free, мне понравилось,хотел бы и дальше работать в этом направлении,реализовывать как и раньше авторские эвенты,получать от этого удовольствие в первую очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 просто путешествовать, вести свой блог или програму типа Била Грилса С языка снял ))) Но в добавок к этому, я бы ешё разве что друзей с собой всегда хотел видеть!!! Iboneh*yvodnogoboldet' !!!!! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Всегда мечтала заниматься дайвингом :inlove::inlove: да дайвинг это сильно, особенно когда начинаеш кормить рыбок хлебом, и за 5-10 секунд вокрук тысячи рыб:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хотел бы плавать с дельфинами) Lavi и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 художником [ADM]Ranive, Lavi и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Забыть о существовании интернета,игр и компьютера в целом) xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С детства хотел на Марс попасть, но по годам уже не подхожу :( Lile4ka и Untrolled 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Забыть о существовании интернета,игр и компьютера в целом) xD поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untrolled 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С детства хотел на Марс попасть, но по годам уже не подхожу :( гравитацию видел? фильм 2013) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 гравитацию видел? фильм 2013) не поверишь, как раз сейчас качаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С детства хотел на Марс попасть, но по годам уже не подхожу :( Почему? Вот у нас парень из Тольятти, ему сейчас 25 лет, он прошёл во 2 этап, теперь 9 лет на механика будет учиться и готовиться к полёту и жизни на марсе. Билет в один конец... страшная вещь, на самом деле, даже если захочешь вернуться - никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Придумывал рекламу и снимал бы клипы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untrolled 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не поверишь, как раз сейчас качаю :-) не пожалеешь я думаю, мне очень понравился. Особенно то, как передали атмосферу космоса и вид из него на землю, может быть конечно это всё дело в плазме моей:D но всё же catW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blair 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 путешествовать по миру...типо как по телеканалу "Пятница" крутят "Орел и решка",только не для передачи,а чисто для себя любимого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 путешествовать по миру, занимаясь благотворительностью:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... UncleRemus и Lavi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.