Korifan 494 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хотел бы работать в тренерском составе МЮ:inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catW 39 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Почему? Вот у нас парень из Тольятти, ему сейчас 25 лет, он прошёл во 2 этап, теперь 9 лет на механика будет учиться и готовиться к полёту и жизни на марсе. Билет в один конец... страшная вещь, на самом деле, даже если захочешь вернуться - никак. Из России человек 50 вроде прошли. в 25 лет то в самый раз, а мне тридцатник скоро стукнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С 13 лет, когда только вошел во вкус онлайна, мечтал быть ГМом на каком-нибудь крупном проекте в л2. Плюсик поставлен :D Еще мечтаю о доме на островке, подальше от людей, но разумеется с полным уютом, включая технику и доставку еды. Плюсик пока не поставлен. Lile4ka, Mansel и Mandarina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Иллюстратором. :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хотел музикантом-вот и получилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raddek 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 По Контракту Снайпером В Чечне Буду Стрелять Хабибов Хз. Мою Няшечку Кокошку Тоже Возьму С Собой. Если снайпера ловят, то в плен их не берут. Разговор с ними короткий, труп сразу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 кругосветные путешествия и благотворительность. Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если снайпера ловят, то в плен их не берут. Разговор с ними короткий, труп сразу! он и так мёртвый без мозгов Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хочу избавится от лени ) Kitty и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 путешествовать по миру, занимаясь благотворительностью:oops: пока писал и отправлял, отправила такой же пост:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ranive' date=' post: 598094, member: 1"']Выдался свободный час. сидел читал онлайн-журнал Esquire, и стало интересно, чем вообще мечтает заниматься аудитория нашего проекта. Например для меня, проект Аверия это не работа, это скорее любимое занятие - потому что работать в удовольствие по 14+ часов в сутки, без выходных, отпусков и вставать в 5 утра, чтобы записать интересную идею, которую стоит реализовать - это уже выходит за рамки работы, скорее образ жизни. Да и в команду мы никогда не брали людей, кто хотел бы работать по 8 часов 5 дней в неделю, на таких не может держаться крупный проект... Именно поэтому конкуренты всегда чуть-чуть позади. И вернемся к теме, кто чем мечтал бы заниматься в жизни, чтобы прям в удовольствие было? Отбросив все препятствующие факторы в виде лени, денег и.т.д учусь на программиста, и скорей буду им:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хочу избавится от лени ) Забыть о существовании интернета,игр и компьютера в целом) xD поддерживаю чем заниматься, а не чего хочеш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 учусь на программиста, и скорей буду им:cool: Не делай так!! :D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... sashaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если снайпера ловят, то в плен их не берут. Разговор с ними короткий, труп сразу! лучше сразу сдохнуть , чем у хабибов всяких в плену быть . П.С мечтаю попасть во французский международный легион и заниматься всем что от него исходит , кому интересно можете загуглить Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 быть космонавтом будущего, когда можна будет меж галактик летать и иследовать неизведанное Но да увы не в то время родился( Потому вначале придется открыть машину времени :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.