Zerkus 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 лучше сразу сдохнуть , чем у хабибов всяких в плену быть . П.С мечтаю попасть во французский международный легион и заниматься всем что от него исходит , кому интересно можете загуглить увы, но ты туда не попадёшь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 чем заниматься, а не чего хочеш... Не было у нас компьютеров, интернета, мы гуляли в разы больше, сейчас юное поколение не выгонишь на улицу, не оторвать от компьютера. А чем заняться бы нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я бы с радостью по занимался астрономией ...это так интересно . Звезды просто космос :inlove: Но к сожалению нет времени работа и LineageII .Averia Forever:thumbsup: Lile4ka и catW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 :eek: хочю стать профессиональным снайпером! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мечта всей жизни-работа в селекционной службе европейского футбольного топ-клуба. И мир повидать, и скаутом поработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 :-)Тратить деньги, оставленные мне богатой и бездетной тётушкой из Франции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леголаc 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ну я был бы миллиардер , плейбой , гений , филантроп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я бы хотел стать актёром в америке, hollywood :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Главным тренером команды в Английской Премьер Лиге. Не работа ,а сказка.Адреналин,престиж,всемирная известность,большая ответственность. p.s. ну и вечно цветущие фунты стерлингов. Mansel и CocaineDeLuxe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ну я был бы миллиардер , плейбой , гений , филантроп ) ты и так Леголас :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 увы, но ты туда не попадёшь) интересно почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Лазию дальше по мусоркам, пока тепло на улице.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 интересно почему? ты же читал о них, изнаешь критерии отбора...странно что ты спросил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ой, точно уж не медициной!!! Уже жду не дождусь, окончания "любимого" меда, что бы наконец то, отправиться куда глаза глядят и заниматься любимым делом! А вообще хочу замуж :inlove: Буду варить борщи и рожать детей :D Хотела бы еще заниматься какими-то современными танцами (как всегда все упирается в финансы и нехватку времени). Вообще после меда хочу продолжить свое обучение где-то в гуманитарном, чот бы знать много языков :rolleyes: В общем, так много планов ужс! HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хочу научиться делать мувики, причем не тяп ляп, а так чтоб все были в восторге от их просмотров, и просили сделать еще..:rolleyes: Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.