Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 сидеть где нибудь на Ямайке и курить травку.я хз :D а на ямайке сидят и думают - " Вот бы в России жить . Даже работать можно ;) " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а на ямайке сидят и думают - " Вот бы в России жить . Даже работать можно ;) " :D не исключено,но я же не написала что там а так..хочу дракончика своего :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 :D не исключено,но я же не написала что там а так..хочу дракончика своего :inlove: о_О последнего дракона убил бильбо бегинс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 о_О последнего дракона убил бильбо бегинс :D у Кхалисии целых 3!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 у Кхалисии целых 3!:oops: Кхалиси норм кланчегг собрала :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Кхалиси норм кланчегг собрала :D:D:D ладно,все,не флудим :D ты понял чего я хочу,иди и ищи мне яйцо дракона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ладно,все,не флудим :D ты понял чего я хочу,иди и ищи мне яйцо дракона! драконьих яиц нет у меня :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 драконьих яиц нет у меня :sneaky: так иди ищи! на форуме расселся он тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 так иди ищи! на форуме расселся он тут осторожней с желаниями ,я же найду :D что потом ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 осторожней с желаниями ,я же найду :D что потом ?) у меня будет свой дракончик :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaber 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Путешествовать, любить, радоваться жизни, развиваться.... По данному вопросу это все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Путешествовать, любить, радоваться жизни, развиваться.... По данному вопросу это все. что мешает делать все это ? (ну кроме путишествий) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaber 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 что мешает делать все это ? (ну кроме путишествий) ? Деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Деньги детский отмаз ... готов обсудить в пм , не с целью оскорбить , а с целью мотивировать :D что бы любить и радоваться деньги не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ranive' date=' post: 600343, member: 1"']Не уходим от тебя топика Простите, не буду. Но вы обдумайте там открытие птс сервера когда-нибудь, как никак ваши ресурсы это позволяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.