Zergs 256 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты же читал о них, изнаешь критерии отбора...странно что ты спросил) знаю критерии отбора нынешнего легиона , я без понятия о каких ты годах читал . НО самое сложное для меня лично - это психотесты , которые я кстати с переменным успехом прохожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Не делай так!! [ATTACH=full]22967[/ATTACH] :D:D:D:D ок я тебя понял:sick: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А мне бы по дальше от людей ,иметь домик на подобие этого и жить по дальше ото всех)) AnTiShOcK, catW и Statick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchello 11 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если честно, то много идей в голове крутится, да вот времени, возможности, мозгов не хватает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 До того, как я попал на Аверию, я не знал чего хочу, ну знаете бродил то там, то сям. Мечта была, но после печальных событий она стала недоступной для меня и я как-то потерялся... Сейчас твердо знаю что хочу быть тут, хочу помогать в развитии, хочу чтоб тут было лучше всех и приложу к этому все усилия. Мне нравится тут, я даже не заметил как стал частью чего-то большего чем просто "игра". Я тут не так давно, но люди которые тут работают уже имеют для меня огромную ценность, они классные! А игроки вообще шикарны ;) Всегда ваш, мансик :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Narcissa, [ADM]Ranive, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Пивным сомелье хочу быть, не больше,не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я бы хотела переводить художественную литературу. На русский с ин.языка (любого, который учу). В идеале- фантастику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хотел бы плавать с дельфинами) разом:inlove::inlove::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevergard 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если не вдаваться в подробности и не брать в расчет финансовый вопрос, то открыл бы лабораторию) по исследованию нейронной связи мозга и последующем применении этих открытий в технике) а вообще мечтаний много) правда стать именно снайпером, мечта как минимум глупая, а чисто наемником тоже мечтал стать) желаний много на самом деле а вот жизнь короткая до жути)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 побольше заниматься творчеством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хочу фильмы снимать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хочу быть зеленым орком и делать кря-кря:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хочу превратить свое хобби в основное занятие. А вообще, пользуясь случаем, Раниве, с таким то бюджетом, рекламой и действительно качественной рекламой с коммьюнити запилили бы ПТСку. Я понимаю, что ява гибче,проще в фиксах, да и сборка своя, но это ведь не совсем та л2, лишь ее эмуляция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если в интернете, то хотел бы свою группу в ВК развить так, чтобы в будущем она была популярна, и чтобы в ней было +100к участников. А так, то очень люблю Японию. Хотел бы в будущем после учебы туда переехать жить. Но не в город, а где-то в какое-то место, где бы вокруг была та природа (те реки, деревья и сады), за которую я так и полюбил Японию =). Больше для счастья мне и не надо... Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Меркантильность и недалекость захватила мир..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.