Ch1st 389 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Занимаю частным бизнесом и еще успеваю получить высшее образование и выделить время на игру в л2 )) И меня все устраевает в моей жизни!) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Меркантильность и недалекость захватила мир..... какие ценности навязывают, такие и желания у неокрепших сознаний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 т.к нихрена в жизни неинтересно,несмотря на возраст,игрался бы в линагу и игрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хочу превратить свое хобби в основное занятие. А вообще, пользуясь случаем, Раниве, с таким то бюджетом, рекламой и действительно качественной рекламой с коммьюнити запилили бы ПТСку. Я понимаю, что ява гибче,проще в фиксах, да и сборка своя, но это ведь не совсем та л2, лишь ее эмуляция. ПТС не соберет такого онлайна,потому шо собирать +6 сет пол года никому нафиг ненать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 хочу быть ГМом на крупном Проекте Ла2 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ПТС не соберет такого онлайна,потому шо собирать +6 сет пол года никому нафиг ненать Все мы знаем сервер, который собирал, рекламировать не буду. А разница? Школьники, шлюхи, рмтшники и прочие неосиляторы и отсюда свалят, не смотря на изи-мод ява сборки. Наоборот, всякий скам даже не стартует на птсках, не фейлится через пол недели ибо "чет фармить тяжело", оставшиеся школьники фейлятся на дв\лоа, когда не могут убивать ничего кроме несчастных дракосов. Сразу идет более серьезный, долгоиграющий контингент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Отправится в первой человеческой экспедиции в один конец на марс, которая уже *скоро* состоится. catW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 есть мечта.... только не знаю с чего начать её осуществление :ninja::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Художественная татуировка. К сожалению, запустить профессиональную деятельность невозможно из-за недостатка времени :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Все мы знаем сервер, который собирал, рекламировать не буду. А разница? Школьники, шлюхи, рмтшники и прочие неосиляторы и отсюда свалят, не смотря на изи-мод ява сборки. Наоборот, всякий скам даже не стартует на птсках, не фейлится через пол недели ибо "чет фармить тяжело", оставшиеся школьники фейлятся на дв\лоа, когда не могут убивать ничего кроме несчастных дракосов. Сразу идет более серьезный, долгоиграющий контингент. ну кто там не сфейлился на гф птсе тогда? топ пасаны с офоф? я тя умоляю. большую часть игрового контента как разтаки и привликает изи мод ява сборки,а если она еще и качественная ,то чобы с пол годика не побегать? хотя в одном ты прав-через пару мес часть рмт/скамов покинут нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ну кто там не сфейлился на гф птсе тогда? топ пасаны с офоф? я тя умоляю. большую часть игрового контента как разтаки и привликает изи мод ява сборки,а если она еще и качественная ,то чобы с пол годика не побегать? хотя в одном ты прав-через пару мес часть рмт/скамов покинут нас Догадаться, что я говорю про х7 ты не смог, да? Смешной, сравниваешь гф и хф. Большую часть - это шлюх и школьников, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Догадаться, что я говорю про х7 ты не смог, да? Смешной, сравниваешь гф и хф. Большую часть - это шлюх и школьников, ага. Не уходим от тебя топика HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 есть мечта.... только не знаю с чего начать её осуществление :ninja::inlove: ну сначало надо поговорить со мной ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 сидеть где нибудь на Ямайке и курить травку.я хз :D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я хочу быть акционером ОАО "Газпром" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.