F1oRiDa 95 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Татушки рисовать. Осталось только машинку купить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ranive' date=' post: 598094, member: 1"']Выдался свободный час. сидел читал онлайн-журнал Esquire, и стало интересно, чем вообще мечтает заниматься аудитория нашего проекта. Например для меня, проект Аверия это не работа, это скорее любимое занятие - потому что работать в удовольствие по 14+ часов в сутки, без выходных, отпусков и вставать в 5 утра, чтобы записать интересную идею, которую стоит реализовать - это уже выходит за рамки работы, скорее образ жизни. Да и в команду мы никогда не брали людей, кто хотел бы работать по 8 часов 5 дней в неделю, на таких не может держаться крупный проект... Именно поэтому конкуренты всегда чуть-чуть позади. И вернемся к теме, кто чем мечтал бы заниматься в жизни, чтобы прям в удовольствие было? Отбросив все препятствующие факторы в виде лени, денег и.т.д Работаю проектировщиком. Достал идиотизм который творится повсеместно. Мечта - с нуля спроектировать город :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 было бы не плохо открыть свою авто мастерскую, ну работать чисто для себя заниматься реставрацией раритетных машинок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хочу открыть свою косметологическую клинику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Горилку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хочу больше золота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Служить на благо родине (то бишь в армии или же в горячих точках) amdfx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldAR 144 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Что б наконец то наше государство развязало руки генетикам и разрешило проводить опыты связанные с трансгенной инженерией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amdfx 23 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Бессмертие, и быстрый космический корабль для путешествий к далеким планетам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Продвигать свою группу (музыканты, играем металкор, дез метал) дальше, выйти за пределы СНГ. GoldAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я бы хотела готовить.Готовить профессионально и так, чтобы веллингтонскую говядину повалил бы сам Гордон Рамзи. Ну или на крайний случай иметь бы собственный паб, где потрясающее пиво, свежайшие колбаски, где бармен знает всех клиентов и царит дружная семейная атмосфера под просмотр ЛЧ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faradej 6 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хочу взять себя в руки и нормально выучить PHP и Jquery(Javascript), не на учебниках, а именно применительно к своему проекту, на практике. Сейчас же влом стало, перегорел что назывется, да и разводилы суки, моральный дух подбили После, хочу найти норм работу в норм городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talking 50 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Хотел бы служить по контракту в Чечне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Свое будущие, в мечтах, ни как не связываю с рашкой. Помню давным давно в сети была вакансия, суть заключалась в том что бы жить на экваторе и наблюдать за черепахами, жилье предоставлялось и з.п. была достойной, эх мечта.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Жрать всякую хрень с беаром гриллсом в лесах амазонки думаю было бы довольно таки увлекательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.