Impeccable 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Поиграл в компанию Call of Duty вроде понравилось. Как вам батла? Вообщем что круче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не играл не в 1 из 2 по этому проголосовал за 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Сам играю онли l2 и Dota, решил отвлечься пострелять немного, Call of Duty как по мне так совсем не дурно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 На мой взгляд интересное Call of Duty закончилось на серии Modern WarFare. Дальнейшие выпуски уже монотонное тоже самое только слегка видоизмененное, и, что в этом самое смешное Activison умудряется каждый год зарабатывать на этом миллионы ибо каждый год поклонники серии ждут от игры что-то новое) Голос отдал за Battlefield 4 - с каждым выпуском мир становится все более реалистичным и добавляются все новые возможности. Возможно сюжет довольно короткий, но ведь вся серия игр заточены под онлайн, а уж он не оставляет равнодушными никого ( На мой взгляд чего только стоит обрушение зданий в 4 части) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 CoD: Ghost :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 На мой взгляд интересное Call of Duty закончилось на серии Modern WarFare. Дальнейшие выпуски уже монотонное тоже самое только слегка видоизмененное, и, что в этом самое смешное Activison умудряется каждый год зарабатывать на этом миллионы ибо каждый год поклонники серии ждут от игры что-то новое) + после Modern WarFare одно гамно випускали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.