wwwKOTcom 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Здравствуйте! Т.к. я ничего не понимаю задам вопросы: 1) Везде пишут, что надо иметь 300+ форумных аверов для перевода, но почему нажимая "Мои Аверы"->"Перевод средств" вылезает "Your credits must bigger than $30,00 to do this action."?? 2) Под профилем на главной странице форума есть 4 картинки-ссылки! Последняя "магазин" не пашет только у меня или у всех? 3) Если бумажный самолетик запустить из космоса на землю, то, когда он будет проходить плотные слои атмосферы, он сгорит? Даже при своей малой массе и скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 перевод форумных авер в игру осуществляется только через админа Averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwwKOTcom 9 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 перевод форумных авер в игру осуществляется только через админа Averia.ws Так почему бы не отключить эту функцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Так почему бы не отключить эту функцию? может, потому что гладиолусы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwwKOTcom 9 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 может, потому что гладиолусы ? И ты туда иди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Здравствуйте! Т.к. я ничего не понимаю задам вопросы: 1) Везде пишут, что надо иметь 300+ форумных аверов для перевода, но почему нажимая "Мои Аверы"->"Перевод средств" вылезает "Your credits must bigger than $30,00 to do this action."?? 2) Под профилем на главной странице форума есть 4 картинки-ссылки! Последняя "магазин" не пашет только у меня или у всех? 3) Если бумажный самолетик запустить из космоса на землю, то, когда он будет проходить плотные слои атмосферы, он сгорит? Даже при своей малой массе и скорости? 1. Да, для перевода аверов на ваш мастер аккаунт, необходимо иметь 300+ авер. Чтоб перевести аверы другому участнику форума, необходимо 100 Авер. http://forum.averia.ws/threads/Заработай-на-форуме.14/ 2. Магазин будет обновлен после "Дня открытых дверей" http://forum.averia.ws/threads/28-Января-День-открытых-дверей-averia-x7.44917/ 3. Да. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок и wwwKOTcom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения