Golem Armor 49 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 крчи 12 числа экзамен , препод новый, говорят палит жестко, подсказывайте ваши фишки как вы списывали :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 учи и не надо списывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Учить не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 сдал вчера химию, мне норм xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 воздух красава)) я из 30 билетов выучил 17 но там такой развернутый ответ , что все запомнить не реально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Завали и иди в армию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я ничего не учил, сдал на четверочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 крчи 12 числа экзамен , препод новый, говорят палит жестко, подсказывайте ваши фишки как вы списывали :Р сразу видно ... первокурсник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 воздух красава)) я из 30 билетов выучил 17 но там такой развернутый ответ , что все запомнить не реально) я както 70% билетов выучил пока ждал свою очередь на экзамен :D П.С. я в тя верю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 сразу видно ... первокурсник видно?) ок первый год препод этот, раньше другой заходил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я както 70% билетов выучил пока ждал свою очередь на экзамен :D П.С. я в тя верю ;) аналогично xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я когда сдавал экзамен по истории в 9м классе,это было 11 лет назад,у нас была проверяющая училка по англ языку,она меня всегда любила)и вот когда ушел директор с класса,а я сидел на первой парте возле их стола,она мне открыла книжку с моим билетом,я помню это был 21й билет,положила себе под столом аккуратно на колено и я от туда пытался списать)что то увидел что то нет,так как зрение не очень).Были времена такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 лучший вариант сдать экзамен это деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я когда сдавал экзамен по истории в 9м классе,это было 11 лет назад,у нас была проверяющая училка по англ языку,она меня всегда любила)и вот когда ушел директор с класса,а я сидел на первой парте возле их стола,она мне открыла книжку с моим билетом,я помню это был 21й билет,положила себе под столом аккуратно на колено и я от туда пытался списать)что то увидел что то нет,так как зрение не очень).Были времена такие) я в прошлом году сдавал когда, препод раз 5 курить выходил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 1 раз было дело списывал шпоры с ладышек соседки по парте ) Ох были времена... А Еге сам сдавал ) Итог: попал в вуз под название Морская Пехота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.