Golem Armor 49 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Завали и иди в армию не вариант)) аверия на носу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а у мну сессия была 20-27 декабря :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 отучился 2 года назад,мне норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 эх, школота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 крчи 12 числа экзамен , препод новый, говорят палит жестко, подсказывайте ваши фишки как вы списывали :Р а 100$ не пробовал дать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а 100$ не пробовал дать?) я чувствую так и будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 зачем просиш совета, если всеровно НЕ СДАШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 лучший вариант сдать экзамен это деньги чтоб тебя потом такие врачи лечили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 чтоб тебя потом такие врачи лечили да ладно,одними знаниями не поможешь,все зависит от многих факторов человека.есть люди неучи,а добились многого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 да ладно,одними знаниями не поможешь,все зависит от многих факторов человека.есть люди неучи,а добились многого только нельзя таким давать скальпель в руки, а я не про то что кто чего добился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 только нельзя таким давать скальпель в руки, а я не про то что кто чего добился ты почему так все буквально воспринимаешь,есть врачи которые не знают сколько 2х2,а делают гениальные вещи в медицине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 чтоб тебя потом такие врачи лечили Тебя думаешь лечат другие врачи?)) Я,когда сдавала физику,настолько задолбалась,что перед аудиторией прочла всего один билет. Правда,мне тогда чертовски повезло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Нет преподав которые жестоко палят, есть студенты, которые не студенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Итог темы "заплати"... А на сколько был бы прекрасней мир если бы все учили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Итог темы "заплати"... А на сколько был бы прекрасней мир если бы все учили... сам то учил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.