DarknesSs 59 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Подскажите,как будет лучше, сперва качать саппорта где-то до 65 лвла, а потом начать качать основу или сразу же качать основу?Например я играю некром сперва могу качнуть ше,а друзья будут качать бд и варка,а потом уже будем качать основ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а не легче тогда тебе сразу начать основу и на хвосте качать твина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 качай основу и твина окном, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ограничение на окна как бы... Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikemaster 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Считаю лучше с 40 сразу в два окна качаться , если будет такая возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 сначало сапорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchello 11 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 +1. Качай основу одновременно с саппортом. Некру лучше ЕЕ+БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А качать основу и твина окном не будет слишком долгим.Ну у твина мне понадобятся бафы а для этого его еще надо прокачать гдето до 60-70 лвла чтоб норм бафнуться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 как все любят посты фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 как все любят посты фармить) Мне эта тема нужна не для того чтобы посты фармить,как ты выразился,а чтобы узнать то что мне надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Забрал аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ребята на открытии будет 1 окно)) Лучше основу по быстролям вкачать....тем более бафферов на серве много будет я думаю с этим проблемы не возникнет,а когда всё более менее расосётся то можно и оконного бафера уже )) Хэппи и DarknesSs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ужасная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 скоро тут будут спрашивать, как лучше присунуть своей девченке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С ограничение в 1 окно - начинай за ШЕ ,2 окна - некр+ше . Если не спешишь то начинай Спойл+Ше. DarknesSs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.