PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Собственно фир и так вызывает тонну нытья и жопаболи на форуме и всех чатиках игры, с макросами же у него не будет отката даже на олимпе, про количество кастанух фиров ММом на фулле с 2к каста, даже думать страшно. Может стоит ему сделать фиксированный откат? Consigliori, KpucTo и Kcugukc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 О.Сервер не стартанул, а нытики уже тут) DeadCowsDontMo, Асисяй, Statick и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Засунь себе в жопу ананас YbiBaTb, Нехороший и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 с макросами же у него не будет отката даже на олимпе, Вот после этой фразу, вот сразу бы забанил к чертям, такую ахинею нести, да еще и темку создавать ради этого Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А в том та и прикол, что когда стартанет менять будет уже поздно. Даже безоткатная флешка у магов, когда невозможно взять таргет, не будет вызывать столько батхерта, как фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Засунь себе в жопу ананас Consigliori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вот после этой фразу, вот сразу бы забанил к чертям, такую ахинею нести, да еще и темку создавать ради этого ага, я так понимаю, бафать рефреш и одевать фрею, после чего засовывать фир в макрос ты никогда не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Засунь себе в жопу ананас, я хочу фирить фирить фирить, больше я никак не умею убивать fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А в том та и прикол, что когда стартанет менять будет уже поздно. Даже безоткатная флешка у магов, когда невозможно взять таргет, не будет вызывать столько батхерта, как фир. ты с какой деревни? морозова? куда приехал? в тепло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ты с какой деревни? морозова? куда приехал? в тепло я с деревни под названием Аверия х50, а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ага, я так понимаю, бафать рефреш и одевать фрею, после чего засовывать фир в макрос ты никогда не пробовал. У каждого бомжа есть активный рефреш да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У каждого бомжа есть активный рефреш да? а причем тут каждый бомж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а причем тут каждый бомж? потому что ты один из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а причем тут каждый бомж? А не бомж тебя и без фира выиграет - это я тебе смысл его тихого сарказма донесла) xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.