nakocTb 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Тем это жители форума) единственное что они могут только балаболить тут о том что ты не очень)вот что может девушка в л2?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 потому что ты один из них ну если все такие, то значит у всех будет безоткатный фир :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Тем это жители форума) единственное что они могут только балаболить тут о том что ты не очень)вот что может девушка в л2?)) А в чем отличие от мужчины?Только я не про тех, которые засели ради понта для мальчига. В принципе, тоже самое. Только они реже напиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Тем это жители форума) единственное что они могут только балаболить тут о том что ты не очень)вот что может девушка в л2?)) ну им же нужно как-то нафармить себе на ПА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 реально откуда вы знаете что будет на х7? его же еще не открыли =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Автор нытик и рак - к репутации! Golem Armor, automatic и Асисяй 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nakocTb 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Бамс,вот сколько ты играешь серьезно в линейку?какими классами ее биш свс ?) Тём а де все то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Пофиксите пожалуйста магов и физов у них быстро-откатные и мощные скилы , часто критуют. Суммонерам поднимите статы , не поиграть.:( Кстати есть тема :http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B7.44772/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Пофиксите пожалуйста магов и физов у них быстро-откатные и мощные скилы , часто критуют. Суммонерам поднимите статы , не поиграть.:( Кстати есть тема :http://forum.averia.ws/threads/Столб-слез.44772/ ага, и ПП нюки нормальные добавьте а то вобще ппц сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h82w8 7 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 НИПАИГРАТЬ :oops: Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IogannFayst 39 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Отвечу просто и ясно. Откат фира и его длительность, это игровой момент, который добавили разработчики игры, да 90% считают что с фиром и флешкой они пожрали говна, да и я так считаю. НО, судить их и уж тем более менять механику игры... Это не твоего ранга дело форумный кто то там, из города где то там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ну если все такие, то значит у всех будет безоткатный фир :thumbsup: А какой фир тебе был бы приемлим? С 5 минутным откатом?С 10 минутным? Фир как фир.Кому там что не нравится не знаю.А меня к примеру фир радует.Кидается на ура,откат копеешный^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А какой фир тебе был бы приемлим? С 5 минутным откатом?С 10 минутным? Фир как фир.Кому там что не нравится не знаю.А меня к примеру фир радует.Кидается на ура,откат копеешный^^ сказал фир бот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 сказал фир бот Ну,ок.Маги-фир боты.А физы-вооот где мастерство умения играть,вот где красота игры,вот где безупречное знание игры,да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleWanted 10 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 реально откуда вы знаете что будет на х7? его же еще не открыли =/ тоже самое и будет,а фир правда как-то странно работает, но одену серьги проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.