Valenok 412 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Макросы бустят фир на 100%, у других скилов всего-лишь забирают 1 сек отката - это называется аргументация ААААА ПОРЕЖТЕ ФИР - это называется нытье, но откутебе тебе, ПТУШнику знать разницу:( хнык хнык, меня назвал ПТУШником ущербный рак... мне так обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я никогда это не пойму только потому, что для меня нормальная игра - это клацанье кучи кнопок, а для тебя одной. причем тут одна кнопка, идиот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 причем тут одна кнопка, идиот? Что том даун, что судя по теме, для тебя приемлима игра через безоткатный фир, при которой вся суть игры будет в том, кто кого быстрее зафирил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в общем повторюсь Ты наверное никогда не поймешь, насколько ты ничтожен и убог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 avtor temi yrod typogoloviy, svoroval odin iz moih nickov, smeni nickname, ne pozor` mne ego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ооо да, сколько лет этому съезды? Я помню лет 15 назад, в децком садике мы так общались:) лет 15 назад? а ты что его окончил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в общем повторюсь тоже повторюсь, мои и твои взгляды на игру разные, а соответсвенно и на ущербность тоже и ясный фик, пацану, который считает что зажимать педаль безоткатного фира - это скил, никогда этого не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 лет 15 назад? а ты что его окончил? Ну вот это уже не много лучше, а то прошлая попытка была совсем убогой. Поздравляю, в моем рейтинге разумных существ, ты занял место морского котика. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ну вот это уже не много лучше, а то прошлая попытка была совсем убогой. Поздравляю, в моем рейтинге разумных существ, ты занял место морского котика. зато это на несколько ступеней выше чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 зато это на несколько ступеней выше чем ты Собака- Валенок, не обладает таким мышлением, которое способно представить ту ступень, на которой нахожусь я:) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Собака- Валенок, не обладает таким мышлением, которое способно представить ту ступень, на которой нахожусь я:) ого, это же сколько ты гуглил такую фразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ого, это же сколько ты гуглил такую фразу? А такая фраза есть в гугле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А такая фраза есть в гугле? ну ты же сам не мог до неё додуматься... мозгов бы не хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ну ты же сам не мог до неё додуматься... мозгов бы не хватило Все, я забираю у тебя ступеньку морского котика и ты катишься обратно, до уровня своей собаки, но все не так плохо! ибо собака занимает предполеднее место моего многоступеньчатого рейтинга! Существуют люди и глупее тебя( один раз в жизни я такого видел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Все, я забираю у тебя ступеньку морского котика и ты катишься обратно, до уровня своей собаки, но все не так плохо! ибо собака занимает предполеднее место моего многоступеньчатого рейтинга! Существуют люди и глупее тебя( один раз в жизни я такого видел ) в зеркало? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.