Kagero 20 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я хочу чтобы автор вышел в форточку ,администрация не порядок :D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rejum9so 7 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 кароче забей ! все с тобой ясно и понятно! играй лутше дальше на х50, а то придеш на х7 и заплачеш от тово насколько ты рак! вы меня простите, но не соизволите ли вы, уважаемый сударь писать грамотно? хотя бы ь знак в конце половины ваших слов. А то лично у меня вызывает попаболь такие как вы. Вы живете в России и обязаны говорить грамотно. Вы же не хачье какое-то. Ничего личного. А по теме строго пох. Всегда было ясно что корейцы любят и бустят магов. Фир без кд это жара. Пусть будет как будет на птс сборке. Пвп с миликами одно удовольствие, зафирил биша и зажал флешку и смотришь как парик умирает из пацанов. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 вы меня простите, но не соизволите ли вы, уважаемый сударь писать грамотно? хотя бы ь знак в конце половины ваших слов. А то лично у меня вызывает попаболь такие как вы. Вы живете в России и обязаны говорить грамотно. Вы же не хачье какое-то. Ничего личного. А по теме строго пох. Всегда было ясно что корейцы любят и бустят магов. Фир без кд это жара. Пусть будет как будет на птс сборке. Пвп с миликами одно удовольствие, зафирил биша и зажал флешку и смотришь как парик умирает из пацанов. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 это говорит мне пацан, который хоче жать педаль безоткатного фира?:))) сказал плакса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 вы меня простите, но не соизволите ли вы, уважаемый сударь писать грамотно? хотя бы ь знак в конце половины ваших слов. А то лично у меня вызывает попаболь такие как вы. Вы живете в России и обязаны говорить грамотно. Вы же не хачье какое-то. Ничего личного. А по теме строго пох. Всегда было ясно что корейцы любят и бустят магов. Фир без кд это жара. Пусть будет как будет на птс сборке. Пвп с миликами одно удовольствие, зафирил биша и зажал флешку и смотришь как парик умирает из пацанов. я живу в Украине русский язык не учил и не собираюсь сам знаю что пишу з ошибками но русской граматики не знаю. Но люди понимают мои сообщения и о корейцах у них на серверах был баланс между магами,физами ,луками и остальными класами в отличие от наших ява кривых сборок на которых у каждово из админов свое зрение на баланс на серве. Играя на етом проекте на х50 не увидел особово дисбаланса между класами серв настроен нормально нету класов которые сильно выделялись в поле или же на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rejum9so 7 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я живу в Украине русский язык не учил и не собираюсь сам знаю что пишу з ошибками но русской граматики не знаю. Но люди понимают мои сообщения и о корейцах у них на серверах был баланс между магами,физами ,луками и остальными класами в отличие от наших ява кривых сборок на которых у каждово из админов свое зрение на баланс на серве. Играя на етом проекте на х50 не увидел особово дисбаланса между класами серв настроен нормально нету класов которые сильно выделялись в поле или же на оли. Сори славянские братья. У корейцев никогда не было баланса) всегда маги овнят везде. особенно в хфе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Сори славянские братья. У корейцев никогда не было баланса) всегда маги овнят везде. особенно в хфе. каждые хроники ктото рулил) на интерлюде рулили лимиты и луки потом куриц апнули на хф маги на годе сумоны с луками на линдвиоре вроде баланс но хз неиграл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rejum9so 7 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 каждые хроники ктото рулил) на интерлюде рулили лимиты и луки потом куриц апнули на хф маги на годе сумоны с луками на линдвиоре вроде баланс но хз неиграл) а как же некры с 80% вампом?)), да и в годе маги рулят, тот же вампирик для ренжей сделали, опять маги! курицы теже маги. в каждом паке две куры, мас анчор маг же еп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а как же некры с 80% вампом?)), да и в годе маги рулят, тот же вампирик для ренжей сделали, опять маги! курицы теже маги. в каждом паке две куры, мас анчор маг же еп) да чисто пофиг) но просто плаксы вроде создателя темы просто задолбали на каждом проекте есть такие то то не то се не так идите тогда играйте на другой проект где все ок и тд таких проектов шас 100500 но они до первых хиро и все фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 если при фане у тебя кривые бп и ты вечно в фире тебя жаль а насчет оли не ходи,раз боишься ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 на остальных серверах справлялись с фиром, думаю и тут проблем не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Собратья маги подскажите секрет, как гнуть норм танков на оли, лоутанков еще гну, а вот с этими только фир прожимаю, зная что шанс что он в меня быстрее отлетит больше чем пройдет на танка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Заодно добавьте откат бесам, а то у них раш без отката сделайте откат секунд 10 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 слезную тему подняли :D ждем тему про "неработающий боевой рев" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 строго пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.