Untrolled 12 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Алоха человеки) Вопрос к путешествующим особям;) собственно говоря, хотелось бы узнать про отличнейшие горнолыжные курорты, в России. Кто и где был, понравилось или не очень. Знаю сам лично про Питер, но может быть есть еще где-то. п.с. а вообще хотелось бы вернуться в Хельсинки,и посетить Сирену:P но встаёт вопрос с визой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ты разделом не ошибся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untrolled 12 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ты разделом не ошибся ? возможно, не обратил внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Как мне кажется стоит спрашивать на специальных форумах но не как не на этом.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untrolled 12 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Как мне кажется стоит спрашивать на специальных форумах но не как не на этом.;) так то оно да, но чем чёрт не шутит) вдруг всё-таки найдётся человек, который не новичок в этом деле;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 так то оно да, но чем чёрт не шутит) вдруг всё-таки найдётся человек, который не новичок в этом деле;) Все может быть. Только там дали бы ответ ,а не гору лишнего флуда:D Untrolled 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.