OboPoTeHb 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Аргументируйте свой вибор:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 вы задолбали с такими темами - это аргумент Лeктор и nusferatu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 за ПП начни, соло, в хеви сете. КотенокГаВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Буду набивать аверки) Глад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Запилите для них отдельный раздел, напрягают уже. Это и есть раздел для них:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Это и есть раздел для них:( я думал опять создали в общении х7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Аргументируйте свой вибор:cool: Начни всеми тремя и вИбирать не придется nusferatu и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Бери ВЛа , он хуже чем берс и глад :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
litser 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Берс - в пати пригодитса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Никем не начинай. Не нужны такие. Хотя я проголосую ради авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 не играй вообще, правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Какие вы все злые :confused::confused::confused: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я выбрал берса потому что благодаря трем спичкам или зубочисткам , можно фармить и пвпшится . При этом находясь с друзьяшками в боулинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 хз петухом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я выбрал берса потому что благодаря трем спичкам или зубочисткам , можно фармить и пвпшится . При этом находясь с друзьяшками в боулинге а потом придумывать жалобную историю для разбана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.