oika 950 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Рада приветствовать Вас, мои дорогие.;) Новогодние праздники позади, а значит пришло время разбирать залежи недописанных репортажей, собирать ответы на старые вопросы и делать из всего этого новые репортажи.:-) Сегодня главной героиней "Averia в лицах" стала юная и хрупкая девушка, которая души не чает в котах и кошках. Уверенна, Вы догадались, о ком идет речь, конечно же, о Kitty. Как выяснилось в ходе беседы, Маша уже неоднократно рассказывала о себе на страницах форума. Давно не секрет, что девушке 19 лет, и она живет в Москве. Так же многим известно, что учится она в университете на лингвистическом факультете. Но наверняка у Маши найдется, что добавить. — Маша, привет. Рада, что ты согласилась на интервью. Ты говорила, что уже рассказывала ребятам о себе, возможно, с тех пор найдется, что добавить? — Да, действительно, я уже два раза писала о себе на Аверии:-)Один раз для конкурса, другой в своей теме http://forum.averia.ws/threads/Чем-я-хуже.41997/ Так чтобы добавить что-то новое, хочу рассказать вот о чем…Часто в детстве мы мечтаем кем-нибудь-стать: космонавтом, балериной, врачом, но когда вырастаем — выбираем совсем другое. У меня по иронии судьбы получилось не совсем так. Когда я пошла в 1 класс, я захотела стать учительницей, ведь они занимаются таким благим делом — дают детям знания:rolleyes:. Потом, лет в 10, поняла, что детишки бывают очень даже с характером и знания в них часто приходится просто впихивать насильно, а это, согласитесь, слишком нервное занятие. :sneaky:Я переключила свое внимание на зверушек. Как это здорово помогать животным! И решила стать ветеринаром. Только после того, как я поняла, что надо иметь определенное мужество (случаи разные бывают, иногда приходится и усыплять животных, :(а я бы вряд ли смогла это сделать), я приняла другое решение — буду фотографом животных. Раз лечить страшно, буду фотографировать. Только сам процесс фотографирования мне не очень понравился. Вернее, совсем не понравился. :confused: Далее, начитавшись всевозможной фантастики, решила, что хочу писательницей быть. Однако, чтобы писать, надо иметь талант, иначе графомания получается. И вообще, я люблю читать и анализировать. Буду литературным критиком. Но на литературных критиков нигде не учат. И немного это подлое занятие — постоянно критиковать других людей. А надо было уже выбирать, куда поступать. И я выбрала иностранные языки. В любом случае, со знанием языка не пропадешь. И поступила в универ на специальность «Прикладная лингвистика». Там, внезапно для меня, в списке предметов оказались и технические. Этакая специальность-гибрид. Программист со знанием языка, чтобы создавать гугл-переводчки, поисковые системы и другие полезные вещи. Отучившись полтора года, я поняла, что программированием я точно заниматься не хочу и перевелась на другую специальность в своем же универе. Проще всего было перевестись на учителя ин.языков. Правда, желания работать в школе, у меня совершенно нет. Но учиться мне нравится, очень. Я ни разу не пожалела о том, что поступила на ин.яз. Читать в оригинале литературу, смотреть фильмы, слушая голоса актеров, а не переводчиков — это круто.:rolleyes: А животных, я хоть и не лечу, но котеек у меня три и одна собака.:thumbsup::-) — Маша, как давно ты играешь на Аверии? — На аверии я играю с июля месяца на сервере х5. Но очень-очень неактивно. — Выбирая персонажа, какой профессии отдала предпочтение? — Играю за Еешку. Если честно, это было не мое решение, а молодого человека. Мне эльфиечки нравятся, так что я ёршиться не стала. И бегали с ним берс+ее. Я немного сомневалась, стоит ли идти на сервер, такой высокий онлайн, большая конкуренция, а мне хотелось спокойной игры, но он меня уговорил. И я не пожалела;) — Честно говоря, в игре я тебя действительно не наблюдала, а вот на форуме ты частый гость. Здесь больше единомышленников или просто удобнее общаться? — На форме я провожу намного больше времени, чем в игре. И даже нашла себе ученицу для практики по английскому :D— LadyMerry, после 20 января буду ей уроки по скайпу давать.:rolleyes: — Веришь ли ты в женскую дружбу? — Да. Верю. Но с оговоркой на то, что ни одна дружба не бывает вечной, в какой-то момент люди начинают отдаляться и постепенно расходятся совсем. — Веришь ли ты в дружбу между парнем и девушкой? — Если только эти парень и девушка имеют вторую половинку. Иначе, кто-то кому-то точно нравится. Вообще, я почти поверила в нее в прошлом году. Моя подруга, одногруппница дружила с парнем, также из нашей группы. Крепко так дружила, никакой романтики, говорит. И я подумала, правда, бывает же такое на самом деле. Где-то, месяцев через восемь этой дружбы, она мне признается, что у нее недавно что-то перемкнуло. Влюбилась. Вот и сказочке про дружбу между парнем и девушкой конец.:( У моего парня есть девушки-подруги. Но они с универа, с того же факультета, младшекурсницы. Я думаю, у них только корыстный интерес. :mad:Он помогает делать лабораторные и всякие другие задания. — Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? — Верю, но скорее во влюбленность. Бывает так, что смотришь на человека, и что-то сразу цепляет. И все — попал. И у меня так было.:oops::rolleyes: Но это чувство скорее основано на том, что притягивает внешность, поведение. А по-настоящему полюбить можно только тогда, когда знаешь характер. А характер с одного взгляда обычно не увидишь. — Чтобы ты могла пожелать игрокам Аверии? — Я хотела бы пожелать исполнять свои желания. Именно, не «чтоб все желания исполнились», а взять себя в руки и самим отправиться исполнять свои желания и мечты. Ведь чаще всего этому мешает просто лень. И, конечно, удачи на открытии нового сервера. — Машуль, я, да и все мы, так же желаем тебе уверенности и сил для исполнения новых желаний.;) Спасибо, что все это время с нами. Удачи. :thumbsup: Mandarina, Mansel, automatic и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Хей, я тоже твоя ученица, но по русскому языку!) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Оля молодец, в прочем, как и всегда ;) Интересно было почитать, Маш - милашка! :inlove: Банановая девица :3 oika и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Чет на 19 летнею не смахивает) Моложе кажется лет 15 дам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Чет на 19 летнею не смахивает) Моложе кажется лет 15 дам :D Лучше в 19 выглядеть на 15, чем наооборот) automatic, Matroska, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хороший репортаж :thumbsup: Тоже хочу на ин. яз.!) oika и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Хороший репортаж :thumbsup: Тоже хочу на ин. яз.!) Учитывай, что 75% самостоятельной работы ;) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Учитывай, что 75% самостоятельной работы ;) Ой, у нас так же... Тем более, языки мне по душе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ой, у нас так же... Тем более, языки мне по душе) В твоем городе есть, куда поступить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В твоем городе есть, куда поступить можно? Пед только.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Пед только.. А ты больше бы хотела на переводчика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А ты больше бы хотела на переводчика? Даааа....Или вот у меня подруга на фил. факе учиться (после него вроде тоже только преподавателем быть) у них и французский, и латынь (красивые выражение, а не типо "двенадцатипалая кишка" :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Даааа....Или вот у меня подруга на фил. факе учиться (после него вроде тоже только преподавателем быть) у них и французский, и латынь (красивые выражение, а не типо "двенадцатипалая кишка" :D) После филфака можно устроиться редактором или корректором в газете или журнале. Латынь учат 1 год всего на ин.язе и довольно поверхностно. Французский...Да, красиво, но слишком сложная фонетика. Обычно русских французы не понимают, т.к. произношение...печальное вообщем. По программе обучения разница в основном только в одном- у преподавателей пары педагогики, у переводчиков- теория и практика перевода. Еще больше задают переводчикам читать и т.п., но хуже ставят произношение. Или проще говоря, вообще не ставят. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Лучше в 19 выглядеть на 15, чем наооборот) Несказал бы я таких 16 летних знаю они на все 21 22 выглядят и уже женственные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Несказал бы я таких 16 летних знаю они на все 21 22 выглядят и уже женственные. чего не хватает Kitty для того,чтобы ты ей дал ее возраст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.