Averia.ws 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Дорогая Настена! От всего сердца поздравляем тебя с Днем рождения!!! Искренне желаем тебе крепкого здоровья, чтобы оно не подводило, преданных друзей, Которые будут рядом всегда, чтобы не случилось, Путь дом будет наполнен полной чашей любви, взаимопонимания и счастья. И самое главное, пусть тебя радую твои родные и близкие. Пусть все мечты сбудутся, а твоя жизнь наполнится настоящими чудесами и волшебством. ©Ойка В этот замечательный день, хочу пожелать тебе здоровья и внутренней гармонии! Пусть твоя семья и окружающие люди дарят тебе только позитивные заряды! Пусть все беды и разочарования обходят тебя стороной, кыш-кыш-кыш! Улыбайся, радуй нас своими идеями! Мы любим тебя:inlove::inlove::inlove::inlove: С днем Рождения! © Q2iz Желает рыжая Лиса Чтоб совершались чудеса, Чтоб было в День рождения Отличным настроение! Общайся, веселись, резвись, Ещё счастливей становись От всех подарков, сладостей, От игр, забав и радостей! https://www.youtube.com/watch?v=FNtmr07UAAw Ищи подарочек под подушкой :p С любовью твоя команда!!!:inlove::thumbsup: Narcissa, mayupwnz, Lile4ka и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С днем рождения,лисичка)Всего-всего-всего тебе) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С днем рождения ))))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 с днюхой Настя много не пей Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вот это уровень от души! С Днём рождения!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С Днём рождения. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С днем рождения ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 С Днем Рождения, наша Лисичка! Всего тебе самого прекрасного! Будь счастлива! :inlove:;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ребятки!! Огромное СПАСИБО! Это один из самых трогательных подарков:inlove: Лю Вас всех, мои хорошие!!!:inlove::inlove::inlove::inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ребятки!! Огромное СПАСИБО! Это один из самых трогательных подарков:inlove: Лю Вас всех, мои хорошие!!!:inlove::inlove::inlove::inlove: Уже напилась?)) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем. Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать. :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Уже напилась?)) Нет, отмечать буду в завтра и послезавтра)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Нет, отмечать буду в завтра и послезавтра)) Ждем завтра пьяную лису с фотоотчетом ^^ mayupwnz, Korifan, Narcissa и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 c днём рождения)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 C Днём рождения Лиса!) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.