Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Оооох, не видела! С прошедшим днем рождения тебя))) Желаю тебе всего самого хорошего)) что бы сыночек рос послушным и здоровым!)) Почаще улыбайся и дари нам побольше поводов для улыбок))) Мы все тебя очень любим :inlove::inlove::inlove::inlove: [ATTACH=full]23225[/ATTACH] Спасибо!!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 С Днюшечкой Рыженькая! Всего тебе самого-самого и ПОБОЛЬШЕ!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 С Днюшечкой Рыженькая! Всего тебе самого-самого и ПОБОЛЬШЕ!!! [ATTACH=full]23427[/ATTACH] Спасибо, котенок ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Спасибо, котенок ;) аа,прости,я слоупок с Прошедшим тебя, милая лисичка Kokoshka и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 аа,прости,я слоупок с Прошедшим тебя, милая лисичка[ATTACH=full]23432[/ATTACH] Уиии, спасибо!! Какое милашество! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Лучше позже чем никогда! Поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви крепкой и взаимно... и всего всего наилучшего! ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Лучше позже чем никогда! Поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви крепкой и взаимно... и всего всего наилучшего! ;) Спасибо, мне приятно А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 xz naverno s proshedshim:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 С днюшкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Очень красивые поздравления от автора. С прошедшим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я лошара и слоупок))) Лисяя с прошедшим тебя :* всего самого хорошего и наилучшего Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.