COBECTb 2 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 так, сразу по теме. в сабже перечислены профы за которые скил в общем то имеется. В идеале ол, но понимаю что ол-ов полно. хроники то их. мм\сс как около идеальная альтернатива. нерк - сильно подумайте. и потом еще раз 5 подумайте, нужен ли некр на этих хрониках (на фарме то точно нет - бот на привязке). если после этого вы считаете его нужной вещью, то могу сесть и за него. ее\се как последняя альтернатива, в пак с 4 хилами. про маг паки знаю около все. человек взрослый, пояс мск. всякие микрофоны и донаты само собой разумеющаяся вещь. не лагаю, на прайме почти не афкашу, регрупаюсь минуту. пак ищу постольку поскольку, т.к. прекрасно знаю что на старте будет куча сильных и средних паков, и просто овертонна слабых паков мемберы которых заплакали и побежали к мамке титьку сосать. связываться на форуме. Забыл уточнить важную деталь. Не играл около полугода (была работа 24/7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fury 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 некр/овер сюда http://forum.averia.ws/threads/маг-кп-донабор-и-поиск-тэга.45014/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 пт ненаписал :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBECTb 2 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 пт ненаписал :cautious: прайм устроит по факту любой (в идеале промежуток с 20 и до 03), на работу иду когда хочу. эпики в любое время суток тоже не вопрос кстати интересное наблюдение, топ праймы в паках почти всегда у ол-а\барда(ов) и одного из хилов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 так, сразу по теме. в сабже перечислены профы за которые скил в общем то имеется. В идеале ол, но понимаю что ол-ов полно. хроники то их. мм\сс как около идеальная альтернатива. нерк - сильно подумайте. и потом еще раз 5 подумайте, нужен ли некр на этих хрониках (на фарме то точно нет - бот на привязке). если после этого вы считаете его нужной вещью, то могу сесть и за него. ее\се как последняя альтернатива, в пак с 4 хилами. про маг паки знаю около все. человек взрослый, пояс мск. всякие микрофоны и донаты само собой разумеющаяся вещь. не лагаю, на прайме почти не афкашу, регрупаюсь минуту. пак ищу постольку поскольку, т.к. прекрасно знаю что на старте будет куча сильных и средних паков, и просто овертонна слабых паков мемберы которых заплакали и побежали к мамке титьку сосать. связываться на форуме. Забыл уточнить важную деталь. Не играл около полугода (была работа 24/7) На GW X10 лет пять-шесть назад не играл под таким за сх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBECTb 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 На GW X10 лет пять-шесть назад не играл под таким за сх? под таким ником нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 под таким ником нет ясно. значит совпадение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/br-™.42884/page-6#post-603495 есть место под ее или мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.