Перейти к публикации
RailwayBoy

Любой нож/Хавк/Глад/ВЛ

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,давно жду старта этого проекта и вот подошло время поиска КП.Для начала слегка о себе:Зовут меня Артур,мне 21 год,задрот с хорошим чувством юмора:D держу прайм от 12 часов и ++ всё зависит от пака и требований,не конфликтный исполнительный:D не пью,так что в запой не уйду)всегда ношу самон кри,регрупаюсь сразу по команде без перекуров)Имею хорошее железо,очень комфортно чувствую себя в масс пвп,могу даже фрапсить(но не люблю это дело)опыт игры в л2 с с4 вроде бы,точно не помню вот честно.Почему ищу КП в 1 очередь за эти профы,так это потому что знаю что и как,где и когда)конечно понимаю что найти более менее нормально КП с грамотным ПЛом будет проблематично,так как у всех в основном костяки,да и ДД слоты очень "топовые"чтоль)но я всё же таю надежду)в общем если кого-то заинтересую милости прошу добавь меня в скайп или же отписать здесь)

Skype- RailwayBog

Успехов всем игрокам проекта:3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...