maldoror 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Лет пять назад играл с неким хавком по имени СеверССС. В клане Гибрид, кажется. Это было, на армянском Вэйтрелле. Забавно встречать таких олдовых людей.) SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ахахахахаххах было дело :))) я был еще молодой и не опытный , но там было весело , я играл там во времена алии EA+гибрид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сам ленишься апать? ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сам ленишься апать? ап тут апы запрещены :) хорошо , что есть такие , как ты ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 тут апы запрещены :) хорошо , что есть такие , как ты ... Ну ка, какие какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 есть место за бп...но возьмут ли тебя хз :D отпиши в лс мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 заберу драйвером на ппшку:D SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.