МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 решили 2 все же найти кп под ваш прайм подстроимся(если он начинается с 6 вечера по мск)в первое время онлайн максимальный от нас:посещение пт,минимум пмсов,донат пойдем только двоем Свсом и Бп ПИСАТЬ В ЛС НА ФОРУМЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 :inlove::inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А как же кп Бордель "у бандитки"?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А как же кп Бордель "у бандитки"?( она что -то не отвечает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 :eek: это натаха вечно пмсит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 возьмите девочек они хорошие ;) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 возьмите девочек они хорошие ;) А чего сам не берешь, раз они такие хорошие?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А чего сам не берешь, раз они такие хорошие?:D :D:Dа ты сомневаешься? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 :D:Dа ты сомневаешься? смотря на ваши новые аватарки - я боюсь сомневаться :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А чего сам не берешь, раз они такие хорошие?:D :oops: он меня звал,но я без Томки не пойду...она бомж и не смогет без меня LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 смотря на ваши новые аватарки - я боюсь сомневаться :D наташка суицидница :D яя перекрасилась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 :oops: он меня звал,но я без Томки не пойду...она бомж и не смогет без меня Да ты ее любишь :D наташка суицидница :D яя перекрасилась Я ж говорю - страшно сомневаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Томки не пойду...она бомж и не смогет без меня ты не права, юная леди слыш днина Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 пмс! <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 пмс! <3 я займусь ей, вылечу ее нервную систему Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.