ToMka 11119 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я,почетный,мать мою,игрок :D Мне должны отводить последнюю роль в суповых экспериментах :D :Dа я что нет?* Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 :Dа я что нет?* Я... Блин.. Блин... Мои аргументы закончились( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я... Блин.. Блин... Мои аргументы закончились( а я как самый почетный игрок решаю сперва ты ,а потом Томка еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а я как самый почетный игрок решаю сперва ты ,а потом Томка еще вопросы? Можно наоборот?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Можно наоборот?:D прости,но она пока под столом у меня...как освободится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Пошла я из этой темы, пока она меня не засунула в борщ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 девкам негде и неочем поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Пошла я из этой темы, пока она меня не засунула в борщ :D могу на холодец пустить девкам негде и неочем поговорить пшл вон,эт тема теперь про борщи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 могу на холодец пустить пшл вон,эт тема теперь про борщи На борщ лучше( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 На борщ лучше( ты так и напрашиваешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ты так и напрашиваешься я почти ушла, но любопытство... я целых 10 минут забыла о том, что у меня оповещение. И целых 5 молчала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я почти ушла, но любопытство... я целых 10 минут забыла о том, что у меня оповещение. И целых 5 молчала :D :D ну почти тебе удалось проигнорить меня! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q1w2e3 2 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Хз ренейм темы в " флуд " и перенос в таверну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Хз ренейм темы в " флуд " и перенос в таверну. эт рекрутинг ,пока можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 нужно срочно close :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.