BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я просыпаюсь в 9 кормить кота, потом засыпаю Звонить каждый час или пол часа? o_O :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Звонить каждый час или пол часа? o_O :D я те позвоню o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пошла посплю Томкина очередь варить борщец :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Звонить каждый час или пол часа? o_O :D :D:D:D:Dнееет Богиня ревнует ну можно :oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ой,А горите в аду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я те позвоню o_O :D:D:D:Dнееет Богиня ревнует Ок, разбирайтесь тогда девочки сами, я ж только с благими намерениями :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 давайте кто ко мне под стол:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ок, разбирайтесь тогда девочки сами, я ж только с благими намерениями :oops: знаю тебя!уведешь у меня Томочку и буду лапу сосать :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 давайте кто ко мне под стол:-) ща с темы выгоню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ща с темы выгонюу меня стол лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 с томкой ща играть будем :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 знаю тебя!уведешь у меня Томочку и буду лапу сосать :confused: Ну знаешь ли, не думаю что Томочку можно будет так просто увести, и вообще она же не скот, чтоб его уводили, и наконец у меня муж есть… будет… :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну знаешь ли, не думаю что Томочку можно будет так просто увести, и вообще она же не скот, чтоб его уводили, и наконец у меня муж есть… будет… :oops::rolleyes:КОго он есть будет? И как говорится, муж хорошо, а Томка лучше. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 КОго он есть будет? И как говорится, муж хорошо, а Томка лучше. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 И как говорится, муж хорошо, а Томка лучше. без меня, меня женили??? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.