ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 у меня муж есть… будет… :eek::eek::eek:мне страшно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 без меня, меня женили??? она же только с благими намерениями, но могем и замуж пристроить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :eek::eek::eek:мне страшноя тоже пытаюсь понять кого именно, ну а так-то тебя в любом случае в борщ собирались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я тоже пытаюсь понять кого именно, ну а так-то тебя в любом случае в борщ собирались... мало ли что они там собирались) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мало ли что они там собирались) вот и бросай их, пока не собрались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :eek::eek::eek:мне страшно Ха страшно ей, а мне знаешь какого? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ха страшно ей, а мне знаешь какого? :D:Dя вообще сейчас думаю как можно грифку сделать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 атас Просматривают тему (Пользователей: 7, Гостей: 0) Matroska, [ADM]Ranive, BlackLotus, Raistlin, JIeroJIac, Mercurialum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 атас Просматривают тему (Пользователей: 7, Гостей: 0) Matroska, [ADM]Ranive, BlackLotus, Raistlin, JIeroJIac, Mercurialum :eek: МолодаяБогиня, Mansel и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :eek: нам атата сделают?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 атас Просматривают тему (Пользователей: 7, Гостей: 0) Matroska, [ADM]Ranive, BlackLotus, Raistlin, JIeroJIac, Mercurialum так, сваливаем огородами вк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 так, сваливаем огородами вк вижу, далеко забежала :D по дороге захватила мои огурцы мб внатуре, хватит оффтоп есть еще тут оффтоп =\ http://forum.averia.ws/threads/qq-archers.45019/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 по дороге захватила мои огурцы твои огурцы, должны быть при тебе:confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Блиииин, я бы с вами поиграла, с вами весело :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. МолодаяБогиня и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.