ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Блиииин, я бы с вами поиграла, с вами весело :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: мы бы всех забрали, но ты представь что это будет :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мы бы всех забрали, но ты представь что это будет :D я бы сама вас забрала, но уже фул пак:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я бы сама вас забрала, но уже фул пак:( нее, тут либо собирать чисто пак из девок, либо не как) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 нее, тут либо собирать чисто пак из девок, либо не как) Могу пойти в кп девчат, но только 10-м мемберов, подумай над этим, я всё еще свободна в плане кп клана, если ничего не найду то к DeadCowsDontMo пойду в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 UP вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вижу, далеко забежала :D по дороге захватила мои огурцы мб внатуре, хватит оффтоп есть еще тут оффтоп =\ http://forum.averia.ws/threads/qq-archers.45019/ вали давай,тут даже ранив забегал к нам на борщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вали давай,тут даже ранив забегал к нам на борщ пмс при себе оставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Могу пойти в кп девчат, но только 10-м мемберов, подумай над этим, я всё еще свободна в плане кп клана, если ничего не найду то к DeadCowsDontMo пойду в клан кто к нам пойдет? кто будет плом? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пмс при себе оставь какие пмсы?:О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 кто к нам пойдет? кто будет плом? :confused: Думаешь никто не пойдет. На форуме полно хороших девченок, а вне форума еще больше. Стоило бы попробовать собрать что-то такое.. женское, сервер-то тоже девушки создавали :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Думаешь никто не пойдет. На форуме полно хороших девченок, а вне форума еще больше. Стоило бы попробовать собрать что-то такое.. женское, сервер-то тоже девушки создавали :D;) :oops: а кто собирать то будет!?и кто будет главарем всех кис!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Могу пойти в кп девчат, но только 10-м мемберов, подумай над этим, я всё еще свободна в плане кп клана, если ничего не найду то к DeadCowsDontMo пойду в клан это к богине вопросы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я буду ПЛОМ :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :oops: а кто собирать то будет!?и кто будет главарем всех кис!? Хм надо кого-то взрослого, адекватного, с хорошей выдержкой и еще кучей других лидерских качеств. Могу предложить КаблучкомВглазиК пересекалась с ней х5, была КЛом, вроде норм так девица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я буду ПЛОМ :D это к богине вопросы хм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.