automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ты знаешь о чем она? Если это то, о чем я думаю - пусть сама тебя радует :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Если это то, о чем я думаю - пусть сама тебя радует :D а ты к кому пошла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а ты к кому пошла? к антишоку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 к антишоку) кто эт?!оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 кто эт?!оО http://forum.averia.ws/members/antishock.7804/ Чото Томко замолчала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 http://forum.averia.ws/members/antishock.7804/ Чото Томко замолчала :D тогда ты говори,куда она хотит?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 тогда ты говори,куда она хотит?! нэээд :D Сбор Людей КТо играет чисто за Танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 к антишоку) :D:D:D:D не очкуй Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 нэээд :D Сбор Людей КТо играет чисто за Танков :cautious: говори или Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 http://forum.averia.ws/members/antishock.7804/ Чото Томко замолчала :D я просто аву редактировала :3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 :cautious: говори или [ATTACH=full]23167[/ATTACH] Рудик ^_^ :D теперь точно не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 :D:D:D:D не очкуй Том,вот че ты меня бесишь?к кому намылилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 :D:Dне ну а что, вообще то я и так договаривалась с бывшим мужем, что если иду, то на запасного биша Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Том,вот че ты меня бесишь?к кому намылилась? дааак к Паше жэ, но он нас еще не принял,:cautious::cautious::cautious:кажется Бамс наколдует нас вообще не возьмут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Рудик ^_^ :D теперь точно не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.