xMoRt1 165 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Здравствуйтe, Ищем форумных бойцов по следующим вакантным профам: Занято Занято Занято Занято Вакантно Занято Занято Занято Занято Вакантно Вакантно Вакантно По поводу 10го мембера: это не совсем 10 мембер,это человек который просто будет ждать место в кп, его так же будем брать на кач и фарм. Время прайма 19.00-01.00 мск. Это стабильный прайм, но первую неделю ваш онлайн должен достигать 12+. Требования: Mumble; 18+(возвраст); 100% знание хроник и своей профы. Просьба не беспокоить людей которые: не уверены что смогут иметь 95% явку на прайм; имеют вечно умирающих хомячков; имеют собак которых надо выгуливать именно во время прайма; (вообщем самое лучшее если будут только рыбки, но не очень голодные). Контакты: Ve1s1k http://vk.com/xMoRt1 *Не забываем апать темку GetPrise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мертвый Ясно, кто учил тебя сливаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ап топам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 и мне кажется ты взбучку получишь за неправильное написание ника мертвый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 и мне кажется ты взбучку получишь за неправильное написание ника мертвый... мне сам Пл дал так ники) если попросят исправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Подскажите пожалуйста, будет ли в продаже аксессуаров белая шляпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не Льзя Отпступать Мы Далеко От Дома. Беда Придёт Не Одна С Ветром. Быстро Пролетают Пули Как И Жизнь. Ты сам их сочинил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 апчхи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThE eterNal 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 метрвый шляется по сервам а фул пак никак не доберет..толи ты не очень,толи ты не очень и люди тебя не терпят долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ясно Мертвый как всегда через 2 недели сольеться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 все мертвые дрищи е*анные Aksel, automatic и GoldAR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Подскажите пожалуйста, будет ли в продаже аксессуаров белая шляпа? жди , 28 января - День открытых дверей на х7) там сможешь проверить будет или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 жди , 28 января - День открытых дверей на х7) там сможешь проверить будет или нет Просто по-моему этой шляпы на х50 не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Просто по-моему этой шляпы на х50 не было) не знаю как раньше ,но сейчас она есть там в продаже) ,но в примерочной я ее не смог найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 не знаю как раньше ,но сейчас она есть там в продаже) ,но в примерочной я ее не смог найти в смысле в примерочной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.