Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 тонкий дохуя? Пукан вулкан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Тебе рано еще по форумам сидеть Пукан вулкан? заебусь я до тебя деградировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 заебусь я до тебя деградировать... Главное, чтобы своими детскими слезами не сделал всемирный потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Главное, чтобы своими детскими слезами не сделал всемирный потом. Простите, что? ) Позволю себе цитату. Хорошая Шутка Сынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Простите, что? ) Позволю себе цитату. О боже, ты фееричный дурачок, не хуже мертвого. Да и перестань следить за мной, попахивает фанатизмом. СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 О боже, ты фееричный дурачок, не хуже мертвого. Да и перестань следить за мной, попахивает фанатизмом. по моему, это ты до меня доебался, не? а теперь пытаешься последнее слово за собой оставить, ээээ... "тонко" шутя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 по моему, это ты до меня доебался, не? а теперь пытаешься последнее слово за собой оставить, ээээ... "тонко" шутя. Наверное я тебя сильно унизил, раз у тебя возник такой фанатизм ко мне. Хочешь я тебя полного твоего счастья еще и обоссу? Умоешься и взглянешь на мир чистыми глазами? А вообще лучше не пиши на форуме, твоего ума хватает лишь на то, чтобы заквотить чужие слова, на свои видать не хватает. Можешь подумать и больше не отвечать. Честь имею. З.ы. Да и это были не шутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 лф свса, и бп (возможно сразу двух). з.ы. почему я свою же тему отредактировать не могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Наверное я тебя сильно унизил, раз у тебя возник такой фанатизм ко мне. Хочешь я тебя полного твоего счастья еще и обоссу? Умоешься и взглянешь на мир чистыми глазами? А вообще лучше не пиши на форуме, твоего ума хватает лишь на то, чтобы заквотить чужие слова, на свои видать не хватает. Можешь подумать и больше не отвечать. Честь имею. З.ы. Да и это были не шутки. прав как дотаправ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AreYouReadyy 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 это же ты ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 лф свса, и бп (возможно сразу двух). з.ы. почему я свою же тему отредактировать не могу? Потому что должно пройти минимум 5 дней со дня регистрации на форуме. Тогда сможешь ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Привет ребятам с ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 лф свса, и бп (возможно сразу двух). з.ы. почему я свою же тему отредактировать не могу? Миша сука тебе пизда!)Братан нука давай я тоже за когонить прыгну!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.