ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Итак, не буду говорить лишних слов, только по существу. Мейн состав будет примерно такой : Dark Avenger (занято) Sorcerer (занято) Spellsinger (занято) Elven Elder (занято) Bishop (занято) Bishop (занято) Swordsinger (занято) Bladedancer (занято) Overlord (занято) Spoiler (десятый) (занято) Вроде фулл Требования : 1) 100% посещение прайма, мероприятий (если в установленый прайм вам нужно выгулять цветок или полить собаку, не пишите, не тратьте моё и своё время. Все мы понимаем что это игра, однако нужно иметь уважение к другим, вас люди как никак ждут). В форс мажорных ситуациях (если вас сбил самолёт, етц) сообщить об этом заранее. 2) Минимальный донат (руны, профа, па и прочая по*бень). 3) Стрессоусточивость, отсутствие эмомодов 4) Умение воспринимать критику. 5) Более менее знание хроник, своей профессии. 6) Желание развиватся и играть в коллективе. 7) Иметь рот, уши, микрофон, наушники, возможность говорить и слушать. Мне не важно кто вы, на каких серверах играли, и чего добились. Это лишнее, это понты. И да, если кого смущает что у пла небольшой опыт плства, то это весомый повод покинуть тему. И самое главное. Если вы любите вдруг внезапно пропадать, менять кп как перчатки, если у вас овердохуя чсв, и вам нужен супир стронг пак с супир ногебаторами, если вы считаете что смысл этой игры взять хиро, драконов, топ замки, за первый месяц, а потом свалить на другой сервер чтобы это повторить (не зависимо от результатов, был фейл, или же тотал доминейшен), если вам свойственно фейлится за месяц, умоляю вас не пишите, вам не к нам. Мы не будем играть 24/7, мы не будем со старта в топах, но свой кусок пирога мы отхватим. По тагу вопрос ещё решается. Прайм 14-19. Это не окончательный прайм, он будет ещё согласовыватся. Также лф милипак в цц Собственно это всё, что я хотел сказать. СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Итак, не буду говорить лишних слов, только по существу. Мейн состав будет примерно такой : [ATTACH=full]23109[/ATTACH] Dark Avenger [ATTACH=full]23113[/ATTACH] Sorcerer [ATTACH=full]23114[/ATTACH] Spellsinger [ATTACH]23116[/ATTACH] Elven Elder [ATTACH=full]23115[/ATTACH] Bishop [ATTACH=full]23115[/ATTACH] Bishop [ATTACH=full]23110[/ATTACH] Swordsinger [ATTACH=full]23111[/ATTACH] Bladedancer [ATTACH]23117[/ATTACH] Overlord На данный момент есть около шести тел, профы не разобраны, у каждого есть шанс сидеть на том, на ком он хочет (при условии что вы будетe лучше другого, офк) Мне не важно кто вы, на каких серверах играли, и чего добились. Это лишнее, это понты. Требования : 1) 100% посещение прайма, мероприятий (если в установленый прайм вам нужно выгулять цветок или полить собаку, не пишите, не тратьте моё и своё время. Все мы понимаем что это игра, однако нужно иметь уважение к другим, вас люди как никак ждут). В форс мажорных ситуациях (если вас сбил самолёт, етц) сообщить об этом заранее. 2) Минимальный донат (руны, профа, па и прочая по*бень). 3) Стрессоусточивость, отсутствие эмомодов (если вдруг об вас флагается другая пати, то это не повод не отвечать на флаг и крабить дальше. Если вы не любите пвп, то не надо мне писать). 4) Умение воспринимать критику. 5) Более менее знание хроник, своей профессии. 6) Желание играть в коллективе. 7) Иметь рот, уши, микрофон, наушники, возможность говорить и слушать. И самое главное. Если вы любите вдруг внезапно пропадать, менять кп как перчатки, если вы считаете что смысл этой игры взять хиро, драконов, топ замки, за первый месяц, а потом свалить на другой сервер чтобы это повторить (не зависимо от результатов, был фейл, или же тотал доминейшен), если вам свойственно фейлится за месяц, умоляю вас не пишите. Я расчитываю на долгую игру. Мы не будем играть 24/7, мы не будем со старта в топах, но свой кусок пирога мы отхватим. Прайм 14-19. Это не окончательный прайм, он будет ещё согласовыватся. Собственно это всё, что я хотел сказать. Пишем в скупе residentkms | andrey.zalata Апну нормальному пацану )) Жаль прайм не удобный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Благославляю. Сетап ок СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Да, прибудут к нам ДВ парни СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В форс мажорных ситуациях (если вас сбил самолёт, етц) сообщить об этом заранее. residentkms | andrey.zalata воу воу... Хоть в с 3 прайм сделай... а то со школы придете, а покушать не успеете.( СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 воу воу... Хоть в с 3 прайм сделай... а то со школы придете, а покушать не успеете.( при чем здесь школа и дв? СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 видать он недоучил географию!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 видать он недоучил географию!!! он попытался хуе*о затролить СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 воу воу... Хоть в с 3 прайм сделай... а то со школы придете, а покушать не успеете.( Очень толсто. Тебе рано еще по форумам сидеть СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 воу воу... Хоть в с 3 прайм сделай... а то со школы придете, а покушать не успеете.( истенным военам некокда СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impeccable 2 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 nujni norm rebyata Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 недочитало. понаихали на мну... ( СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byby 17 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Очень толсто. Тебе рано еще по форумам сидеть тонкий дохуя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 лф нормального бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.