ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 У вас баба пл? да чё ты у меня спрашиваешь, я не с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlisTM 3 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 збс, а кто нить с этого пака тут есть? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 да чё ты у меня спрашиваешь, я не с ними. Ясно. Сразу не заметно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 9\9 BYDEM TYT PISHITE V SKYPE kirill9580 start mage party lf con spoil 10 pt 15=19 Ну че норм темка ))) Где мувики скрины ? я не понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 чо то тс потерялса(((( не комуникабельный какойто((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 пересекались как то на одной х50 фрихе, пацана хватило на неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRilRilRi 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ну че норм темка ))) Где мувики скрины ? я не понял! таг ред ангелс , тут так же с ними сюда идём , понравилось с ними играть одекватный кл все дела . на то что бы делать фрапсы нету времени ибо не кто не хочет этим занимаца . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRilRilRi 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 буду за спойла как раз с пп в окне! сам со Влада ну отпишись что либо придумаем , 10 мемберы как бы нужны будут , щас играем на мисте так сказать 17 числа всё точно скажу по набору пока 7\9 100% присутсвующих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRilRilRi 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 пересекались как то на одной х50 фрихе, пацана хватило на неделю ну со всеми бывает , мы много где играем и на разнообразных хрониках если сервер действительно того стоит . а по не осторожности можем и споткнуться на любом сервере и через 2 дня на него забить если там онлайна нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRilRilRi 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 збс, а кто нить с этого пака тут есть? =) нету не кого пока на другом проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ну отпишись что либо придумаем , 10 мемберы как бы нужны будут , щас играем на мисте так сказать 17 числа всё точно скажу по набору пока 7\9 100% присутсвующих я как бы уже отписалса. во втором посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.