Anlanzer 8 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ув Администрация можно получить ответ по поводу 1ой пайлаки. Если тебя там убивает бос или ты делаешь сое... Почему пайлака закрывается как инст зона? Просто 2 ая и 3 я пайки работают пока есть время или пройдешь ее.. Если тебя в них убивают то при перезаходе инст не закрывается и ты можешь пройти. Просто играя сапортом свс варк и ост. Иногда падаешь от посл рб. Это так на хрониках задумано или это глюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ув Администрация можно получить ответ по поводу 1ой пайлаки. Если тебя там убивает бос или ты делаешь сое... Почему пайлака закрывается как инст зона? Просто 2 ая и 3 я пайки работают пока есть время или пройдешь ее.. Если тебя в них убивают то при перезаходе инст не закрывается и ты можешь пройти. Просто играя сапортом свс варк и ост. Иногда падаешь от посл рб. Это так на хрониках задумано или это глюк? а ты случаем не апаешь на мобах 43+ лвл? Lavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а ты случаем не апаешь 42+ лвл? 43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 43 ну да не ту цифру поставил и не заметил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 помню один раз меня дракон убил в 3, поставил на автоатаку БД и пошел за чайком, ибо не знал, что он станит, получил не ждан, в первой я часто убегал от рб, если чувствовал, что по щам получу, пока они не отставали, хотя тут на аверии не проходил ее, хм, зайти на х5 попробовать чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchello 11 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вход в пайлаку разрешен с 36 по 42 включительно. Gilchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Сделано для того, что бы такие **** как ты, не создавали огромные очереди в пайлаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 первая пайлака там вроде с 36-42 )) если упадёшь 43 то всё уже не зайдёшь ))Считай квест не совсем выполнен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 потом можно сабом пройти :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 всегда остовлял этот квест на саб, чтоб виталку поднять) JustR и WithNoHands 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 всегда остовлял этот квест на саб, чтоб виталку поднять) Та ну!)топ виталка парики в фоге)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Да кстати в фоге и стакато виталка апается и сливается очень быстро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Та ну!)топ виталка парики в фоге)) Ох уж эти релоги пока парик приведут) JustR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Сделано для того, что бы такие **** как ты, не создавали огромные очереди в пайлаку. Я хочу получить внятный ответ а не ересь дебила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я не говорю про лвл который ты там апаешь я говорю про то что приходится открывать данж заново и зачищать всех мобов и рб снова.. Это так задумано или это глюк если сравнивать с другими пайлаками? админы модеры поясните плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.