SeverSSS 441 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ракаовать ненадо :( ниразу там не умирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyEzhuK 9 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я не говорю про лвл который ты там апаешь я говорю про то что приходится открывать данж заново и зачищать всех мобов и рб снова.. Это так задумано или это глюк если сравнивать с другими пайлаками? админы модеры поясните плиз по идее так и должно быть . все нормально, сфейлился - проходи заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ракаовать ненадо :( ниразу там не умирал еще один адекватный ответ я задал вопрос, если не располагаешь инфой потеряйся, может ты на х10 + рейтах нет а я на х1 падал поэтому задаю вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WithNoHands 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 раз админы молчат наверно глюк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ох уж эти релоги пока парик приведут) Ну что ж делать))Любишь быстро качаться люби и парики водить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 по идее так и должно быть . все нормально, сфейлился - проходи заново ок тогда почему другие 2 и 3 работают по другому упал зашел доделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyEzhuK 9 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ок тогда почему другие 2 и 3 работают по другому упал зашел доделал На сколько я помню в 70+ пайлаке если почти добегаешь до конца ,но умираешь, то при заходе заново стенки из мобов успевают отресаться и надо их опять убивать. Но возможно на разных серверах все по-разному... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 еще один адекватный ответ я задал вопрос, если не располагаешь инфой потеряйся, может ты на х10 + рейтах нет а я на х1 падал поэтому задаю вопрос Чтобы получить адекватный ответ, надо задать адекватный вопрос. А так.... ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ:mad:? Упасть в первой пайлаке, как по-мне, вершина криворукости и нубства:cautious:(и не надо оправдываться сапортами, некрасиво:ninja:). Прежде чем плодить темы, хоть зайди в пайлаку на этом сервере и проверь что и как. Причем тут ты и х1, если здесь х5 и х50(х7 пока несчитается:rolleyes:)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Чтобы получить адекватный ответ, надо задать адекватный вопрос. А так.... ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ:mad:? Упасть в первой пайлаке, как по-мне, вершина криворукости и нубства:cautious:(и не надо оправдываться сапортами, некрасиво:ninja:). Прежде чем плодить темы, хоть зайди в пайлаку на этом сервере и проверь что и как. Причем тут ты и х1, если здесь х5 и х50(х7 пока несчитается:rolleyes:)... бл*** ты рак тупой кроме флуда ничего сказать не можешь , если не знаешь что сказать иди на ....уй зае*** уже херню нести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 блять ты рак тупой кроме флуда ничего сказать не можешь , если не знаешь что сказать иди на ....уй заебал уже херню нести агрошколота 80 лвл детектед:eek: :D:D:D да ты крут, матерится умеешь :D:D:D П.С. Чем же я тебя одним постом так за живое задела?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 почему этого огнеопасного еще не закрыли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blair 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 На прохождение любой пайлаки 36+,62+,73+ дается час....умер,зашел заного,что уже тобой там было сделано так и осталось....главное выше лвл не апнуть допустимого....на евро по крайне мере так есть...когда я там гамал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 На прохождение любой пайлаки 36+,62+,73+ дается час....умер,зашел заного,что уже тобой там было сделано так и осталось....главное выше лвл не апнуть допустимого....на евро по крайне мере так есть...когда я там гамал. Вот зайди дойди до боса в 1 пайлаке потом сдохни на нем ты зайдешь в 1 пайку и все обновится тебе полностью данж надо будет зачищать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 агрошколота 80 лвл детектед:eek: :D:D:D да ты крут, матерится умеешь :D:D:D П.С. Чем же я тебя одним постом так за живое задела?:sneaky: Да ты не задел просто я задал вопрос кроме ответа я вижу только бред сумасшедшего и ничего больше, ничего по факту ты не ответила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 почему этого огнеопасного еще не закрыли ? На сколько я помню в 70+ пайлаке если почти добегаешь до конца ,но умираешь, то при заходе заново стенки из мобов успевают отресаться и надо их опять убивать. Но возможно на разных серверах все по-разному... вот именно а в 1 пайке если упал то заходя в данж ты будешь его снова чистить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.