HaBu 796 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Заряженный пп гнёт оли. В 9х9 офк вк удобнее, но у пп потенциал большой. ровные руки гнут олимп, даже крафт на оли может нормально набить птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 да,но вкачивать онли пп на лоу рейтах попахивает идиотизмом,имхо да, но качать онли кота на лоу рейтах попахивает идиотизмом, имхо :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBECTb 2 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Брат хилер в ла2 он один понимаешь? Двое других это лейки, хилом их назвать ну очень тяжело и стиль игры за эти профы хоть не существенно но отличается корейские разработчики сказали что бп,ее,се и ол хиллеры в игре (про эти хроники речь). с разрабами спорить глупо. к энчатерам для справки относили всегда вк, пп и в разное время ол-а и се е**нулся? ее - каст, блок вв, базово рут+слип, бое. се - 4 скил линка (из них 90% возьмут мбф,гбх,клару и рс - иногда что то из этого меняют на масс берн), пов с +хп, и силой м крита, базово мдеф, матака в итоге при разгоне обоих чаров, по жирности ее полностью равен се, чаще даже жирнее. в итоге у нас сравнение почти полностью одинаковых классов, с разницей, с одной стороны бое+каст, с другой матака. каст сам по себе на оли решает больше. /фикс, не благодари. и это факт, да. ps забыл добавить пп > ее\ше\бп вместе взятых. было бы так, если бы у пп был нормальный отхил. шансов выжить после хорошего бека, у того же се больше. FallenSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 корейские разработчики сказали что бп,ее,се и ол хиллеры в игре (про эти хроники речь). с разрабами спорить глупо. к энчатерам для справки относили всегда вк, пп и в разное время ол-а и се. Клал я на то что сказали разработчики, я тебе привожу факты основываясь на собственном опыте и правде жизни, хотя можешь оспорить если выше сказанное тобой правда назови мне хоть один сэтап без БП, где его роль заменяет ше овер или ее? Думай прежде всего своей головой а не то что пишут ускоглазые братья с Кореи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Бери ШЕ:thumbsup:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBECTb 2 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Клал я на то что сказали разработчики, я тебе привожу факты основываясь на собственном опыте и правде жизни, хотя можешь оспорить если выше сказанное тобой правда назови мне хоть один сэтап без БП, где его роль заменяет ше овер или ее? Думай прежде всего своей головой а не то что пишут ускоглазые братья с Кореи эти ускоглазые братья пишут игру в которую ты играешь. играешь по их правилам, которые они написали. что бы ты сейчас не сказал, ничего не изменится. бп, се, ее и ол как были хилами так и останутся. на эту тему, у бп реально всего лишь 2 скила, которые нельзя заменить кем то, это клинс и баланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 эти ускоглазые братья пишут игру в которую ты играешь. играешь по их правилам, которые они написали. что бы ты сейчас не сказал, ничего не изменится. бп, се, ее и ол как были хилами так и останутся. на эту тему, у бп реально всего лишь 2 скила, которые нельзя заменить кем то, это клинс и баланс. xD брат я тебя разачарую имеено эти 2 скила делают его хилом, ты просто спрыгиваешь с темки, повторюсь назови мне сетап без БП и я скажу что ты был во всём прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ПП - для олимпа\либо 10м окном ради бафа КК , ЕЕ - олимп, либо в маг пак(мили пвп пак), ШЕ - в мили пак ради стигмы + можно 4 скила взять от других хилов, Биш - актуален во всех КП, легко найти КП если руки прямые. Из скилов - баланс самый важный и клинс) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Сам люблю играть за биша) А на олимпе за ППшку погонять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 нууу.... кр+трик+бэк= спокойной ночи ;) Не наблюдал такого, 5 фпс хватает чтобы увидеть дагера и стать к нему лицом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Не наблюдал такого, 5 фпс хватает чтобы увидеть дагера и стать к нему лицом. С механкикой работы скила Трик ты видимо не знаком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 как ни крути, на олли ЕЕ посильнее будет, чем остальные. ввиду равенства шмота, точки, талисманов, ЛСов, везения на М криты, ... у ЕЕ есть БОЕ, а это значит мана х2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 С механкикой работы скила Трик ты видимо не знаком)) скорее не знаком с ним ты, ибо на противника 85 лвл ты его хер прокинешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 как ни крути, на олли ЕЕ посильнее будет, чем остальные. ввиду равенства шмота, точки, талисманов, ЛСов, везения на М криты, ... у ЕЕ есть БОЕ, а это значит мана х2. ну так сравнивать нельзя т.к. например ше может выжечь мп у ЕЕшки за 2-5 критов , пп меньше может просидать т.к. имунити , бишеп так же может выжечь ману да и сам клинситься от бэкфаера.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 бп, се, ее и ол как были хилами так и останутся. именно поэтому на него одевается энчантерское дино? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.