MZF 11 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 как ни грустно, но при равных условиях ЕЕ сильнее ШЕ(именно друг против друга), количество МП примерно одинаково, М дэф и М атака чутка больше у ШЕ, но это не так важно, как дополнительная клара(с ПоВа) и БОЕ. Так же транс, во время которого можно сделать инвок и т.д.. Просто по МП ШЕ просядет быстрее ввиду перечисленного выше. ПС сам лично больше симпотизирую ШЕ, но практика показывает, что ЕЕ поживее в плане МП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 да, и точить Мана Берн на силу - идиотизм, т.к. на кост приносит больше пользы, доказано на практике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 как ни грустно, но при равных условиях ЕЕ сильнее ШЕ(именно друг против друга), количество МП примерно одинаково, 1 М дэф и М атака чутка больше у ШЕ, но это не так важно, 2 как дополнительная клара(с ПоВа) и БОЕ. Так же транс, во время которого можно сделать инвок и т.д.. 3 Просто по МП ШЕ просядет быстрее ввиду перечисленного выше. ПС сам лично больше симпотизирую ШЕ, но практика показывает, что ЕЕ поживее в плане МП... 1 как говорил один известный хиро Овер из трибунала - *если мне удастся добавить к статам по паре едениц, это будет успех*, на оли у ше не *чутка* а существенно различаются эти показатели и не брать их в расчет глупо. 2 5% доп клары как правило в таких боях ничего не решают, это лишь маленький бонус, даже те, имеел на оли валик в кармане ни разу не держали транс на панельке, это трата времени и маны, за это время полезнее сделать что-либо другое. 3 в виду перечисленного выше ее первая просядет по мп и ей придется юзать либо лф, либо бое, затем еще спустит половину от восстановленной маны и только тогда ше проседает, но к тому времени идет юз 2го рефреша и мк у ше и идет Берн по кд на регене маны, в то время у ее заканчивается 2ое фул мп и остается ттолько бое или лф она что осталось юзает далее ше бегает на мк и у ее подходит к концу ее последнее фул мп и она юзает мк, а как мы знаем еешки обычно берут гбх линком, то на это у ше есть мбф точеный на ману, что не позволит жить на регене под мк. - стандартный бой ее vs ше (да, не забывай еще есть лсы клары, медитация и т.д.) на моем сервере ББ. и да, с бустом наших (т.е. серверных) еех и шилок было все ок. жаль не сохранились такие фрапсы, в расцвет правления райзов... ps как по тактике боя этих двух сапов на оли против друг друга у тебя сводится все к простому, транс и бое, далее профит, не все с ними просто, есть куча способов забустить шилку (впрочем как и еешку) что этот чар будет убивать 99.9% оли на сервере... Как всегда есть одно но, почти никто не занимается *предельно* (специально выделю это слово) максимальным бустом шилок, когда как еешки в этом процветают, вот и вся арифметика. да, и точить Мана Берн на силу - идиотизм, т.к. на кост приносит больше пользы, доказано на практике да, это идиотизм, да, все еешки точать на кост, т.к. у них нет м атк на оли и буста от силы не будет заметно. шилке же имея баф, 45 инт, пов дающий силу крита более рационально бустить то, что именно у нее является сильной стороной, т.е. м атк (помните я писал об экстремальности шилок и сбалансированности еех?) - как следствие от заточки на повер идет бОльший буст, нежели другим сапам. Как раз за счет этой ветки заточки *суммарное* кол-во мп у ее и ше выравнивается в условиях оли, где-то на гохе была формула расчета кол-ва мп у ше и ее на оли относительно друг друга, в полной мере отображающая этот факт, если вспомню где она затерялась скину сюда. и да, еще раз повторю, на явах все выше сказанное может отличаться, речь идет про официальные сервера и как это было заложено корейской механикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 по поводу таликов(кто и когда их юзает и т.д.) вообще неактуально в данном споре, если мы берем равные ситуации, их можно просто отбросить. если ЕЕ хорошо одета и способна отхилиться, то рациональнее взять МБФ(что делают нередко), т.е. опять же в этом плане уравниваются обе стороны. про силу М крита - это уже опять полагаться на рандом, если бы да кабы. повторюсь снова, при равных ситуациях, у ЕЕ: каст спид(небольшой шанс сбить каст противника, докастовав раньше), больше клара, БОЕ и шанс М крита. у ШЕ М дэф/атака и сила М крита. ЕЕ бонусы все-таки полезнее при равных по бусту персонажах, равных руках и равной удаче на М криты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ЕЕ бонусы все-таки полезнее при равных по бусту персонажах, равных руках и равной удаче на М криты... как я и писал ее более сбалансированный чар, ше более экстремальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ну я и не говорил, что не согласен с этим :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBECTb 2 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 именно поэтому на него одевается энчантерское дино? энчатерский дино дали не олу как классу, а мистикам оркам в целом. всем хилам на хф дали чаин хил, т.е. бп, ее, се, ол как ни странно xD брат я тебя разачарую имеено эти 2 скила делают его хилом, ты просто спрыгиваешь с темки, повторюсь назови мне сетап без БП и я скажу что ты был во всём прав. сетап без бп - 9 гладов лсы, эпик, свои бафы, дебафы легко сводят этот недостаток на нет, вопрос в другом - во сколько это обольется жопочасов задротства и килорублей... Убьет. фрапс ШЕ ру оф, с далеко не топ бустом, и да, он убивал 95% ее на своем сервере, впрочем как и 95% всего олимпа зайди на кадмус посмотри на маленького рембо - много нового о ее узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 БП и ЕЕ, ибо ими легко качаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 зайди на кадмус посмотри на маленького рембо - много нового о ее узнаешь я на ББ сидел 3 года за ее в райзах, с записями моего ника с списки героев в разных годах (хиро маг пак harter'a). про еешку много знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dm1Tp1k 2 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мой любимый класс ЕЕ, но если в КП БП рак то приходиться играть за БП ( мб я и рак за БП но я то этого не вижу и все норм :-) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 сетап без бп - 9 гладов лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 бп. за него интересно играть ) ЕЕ, потому что она EE :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мне всегда нравились Бп хотя ни разу не играл за Саппорта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 xD на фришардах мб на офф сборках заходит дай дорогу :facepalm: :facepalm: :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ЕЕ самая приемлемая профа , адекватно заливает и баф который позволяет без проблем найти сопартийца до 78+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.