AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Привет чето мне скучно стало, хотел по общаться с людьми которые знают что такое танк и что он из себя представляет какую карьеру они прошли за танка с каких хроник начинали. Танк самая интересная профа в плане тактики боя развития сюжета тачение скилов и так далее . Я начну первым Играю с хроник с3 начинал как все за спойлера старые деды л2 как обычно запрегли:D. Но потом я увидел парня с щитом и с мечом подумал тогда то что это рыцарь в доспехах , мне понравилось и с тех пор я играю только этими доблесными защитниками которые могут и защитить и навалять с верху. начал свою карьеру за паладина играл им где то до с4 хроник год. потом мою душу обхватил Shilen Templar класс казался интересным и необузданым играл им гдето около 2 лет , потом за Temp Knight а потом Dark Avenger , не играл ни за 1 дд за всю историю л2 делал мага для фарма и все)) Мне остальные классы казались не так интересными. в итоге играю за танков лет 8 Так что играю досих пор за танков и знаю то что нет интереснее класса чем Танки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 любимый дашка конешн :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 palus knight, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 профы танков хоть напиши правильно... MrShadow и MZF 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Привет чето мне скучно стало, хотел по общаться с людьми которые знают что такое танк и что он из себя представляет какую карьеру они прошли за танка с каких хроник начинали. Танк самая интересная профа в плане тактики боя развития сюжета тачение скилов и так далее . Я начну первым Играю с хроник с3 начинал как все за спойлера старые деды л2 как обычно запрегли:D. Но потом я увидел парня с щитом и с мечом подумал тогда то что это рыцарь в доспехах , мне понравилось и с тех пор я играю только этими доблесными защитниками которые могут и защитить и навалять с верху. начал свою карьеру за паладина играл им где то то с4 хроник год. потом мою душу обхватил Shilen Templar класс казался интересным и необузданым играл им гдето около 2 лет , потом за Temp Knight а потом Dark Avenger , не играл ни за 1 дд за всю историю л2 делал мага для фарма и все)) Мне остальные классы казались не так интересными. в итоге играю за танков лет 8 Так что играю досих пор за танков и знаю то что нет интереснее класса чем Танки. играл все 7 лет за магов,исключая арбу на пвп серве,и считаю,что нет интереснее класса чем маги:-)каждому своё;) AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 профы танков хоть напиши правильно... Иди отсюда написал написал не в этом сють это не интилектуальная тема а просто душевная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 профы танков хоть напиши правильно... там все и так понятно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 , хотел по общаться с людьми которые знают что такое танк и что он из себя представляет а ты при чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хэппи 3 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я тоже играю за шк, правда не очень долго, но мне очень нравится этот класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 там все и так понятно :) То что последним пунктом являлся паладин, люди должны только догадываться? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а ты при чем?) Кыш ты за дд ток играешь_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Голоснул за DA) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 То что последним пунктом являлся паладин, люди должны только догадываться? ) мб это паладиниус :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Голоснул за DA) Их тебе легче убивать на оли?)) RHINO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мб это паладиниус :) Кто не знает тот не играл за пала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.