Lavi 109 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мб это паладиниус :) или первая профа на шк AnTiShOcK сказал: Кто не знает тот не играл за пала))) Ты явно не тот кто разбирается в танках... ;) Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ладно чет я найти не могу как тут редактировать голосование)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 душевная тема. АХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ниинтеликтуальная ета харашо ета для миня я за финикс кнайта всигда играл патамушта он с птичкай и он нагибаит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ниинтеликтуальная ета харашо ета для миня я за финикс кнайта всигда играл патамушта он с птичкай и он нагибаит[/quote Вобше жгешь парень) Удачи тебе за нагибаторство. MrShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Первые профессии Palus Knight · Assassin · Dark Wizard · Shillien Oracle :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 играл за сх чтобы проверить, как он с вампириком на +30 может держать рб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Phoenix knight +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я за ДА в КП шел вабще но ашыбся и нету вторую профу вибрал ПЛ сказал что я нубас и кикнул с КП я их всех в ПК слил и с етово времени соло так и нагибаю топикстартеру респек внатуре тема для душы вся жызнь как на ладоне пролетела аж прослизился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ниинтеликтуальная ета харашо ета для миня я за финикс кнайта всигда играл патамушта он с птичкай и он нагибаит я за ДА в КП шел вабще но ашыбся и нету вторую профу вибрал ПЛ сказал что я нубас и кикнул с КП я их всех в ПК слил и с етово времени соло так и нагибаю топикстартеру респек внатуре тема для душы вся жызнь как на ладоне пролетела аж прослизился Мои глаза( ToMka и Ньютон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 короче, идем к тебе в кп:eek::eek:все же уломали Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мои глаза( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 spoiler77, mayupwnz и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мои глаза( уринотерапия тибе в помасчь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 уринотерапия тибе в помасчь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spoiler77 18 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 непомогло разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.