MZF 11 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 8 лет танков вместо школы, а теперь в 5ти словах 6ть ошибок :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 8 лет танков вместо школы, а теперь в 5ти словах 6ть ошибок :-) я уже закончил учебу причем почти с красным , причина моих ошибок у меня темно и я тыкаю на угад))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Играл чутка за ТК очень понравилось:)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyEzhuK 9 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Играл чутка за ТК очень понравилось:)))))))))))))) тут тоже за ТК стартуешь ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 тут тоже за ТК стартуешь ?;) 3 сервера за ТК пока остановиться:) хотя кто знает,а тут я начинаю ФСом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HagHunter 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Паладин Отец танков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не играйте ребята за танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amdfx 23 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Играл за пала, главный на мой взгляд минус пала (как и ДА) это скорость бега) нравиться ТК (скорость бега, по сути 2 ТоЛа, хил, кубики) но конечно качать ТК еще то удовольствие. ШК почти не играл, как-то светлые танки больше нравятся, ТоЛ любимый скил). Сейчас думаю ТК или ДА на х7 начать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Играл за пала, главный на мой взгляд минус пала (как и ДА) это скорость бега) нравиться ТК (скорость бега, по сути 2 ТоЛа, хил, кубики) но конечно качать ТК еще то удовольствие. ШК почти не играл, как-то светлые танки больше нравятся, ТоЛ любимый скил). Сейчас думаю ТК или ДА на х7 начать Ты видно мало играл за танков.У пала слабый бег?Ты видно до 52 даже не докачался,а у ДА?видно до 40,но если ты не понял моего сарказма,то у пала иконы,а это бег потолок на фулле,а у ДА отличная замедлялка,моментом кастуется и проходит и на физов и на магов на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amdfx 23 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ты видно мало играл за танков.У пала слабый бег?Ты видно до 52 даже не докачался,а у ДА?видно до 40,но если ты не понял моего сарказма,то у пала иконы,а это бег потолок на фулле,а у ДА отличная замедлялка,моментом кастуется и проходит и на физов и на магов на ура. Вы с какого переделанного пвп серва что под иконой постоянно бегаете, у Вас икона что без откатная? и заряжать ее не надо? У ДА хорошая замедлялка -30% но некоторые класы и с "поломанными ногами" бегают быстрей чем ДА с нормальными, кроме того в ответку на ДА могут повесить тот же энтегл и прочие вкусности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 тк бест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 шк топовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вы с какого переделанного пвп серва что под иконой постоянно бегаете, у Вас икона что без откатная? и заряжать ее не надо? У ДА хорошая замедлялка -30% но некоторые класы и с "поломанными ногами" бегают быстрей чем ДА с нормальными, кроме того в ответку на ДА могут повесить тот же энтегл и прочие вкусности. Ты видно вообще не играл за танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 АФФтар - поправь голосование (не палус кнайт а Паладин иже с ним Феникс Кнайт)... А ваще все танки хороши все все все))... От ДА до Тк... Выбираю шилко - она красиваяя...:oops: (играть за хуманшу неприятно чисто из-за истетических соображений:sick:,хотя палка была бы успешнее я думаю, а светлая эльфа вообще представляется только еешкой ^^)... Так что меч в руку щит на шею и гогогого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marioking 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Only SK. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.