KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мы хотите прыгнуть КЛу на шею и все )) такии глупцы ... все зависит от вас, КЛ всего-лиш направляет и организует а делать будите вы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В бога верят только глупые и неудачники дела вкуса каждого . но бога лучше не оскорблять, его могущество беспредельно . (он хозяин всех сердец на всех планетах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 те кто не-верят в бога это очень низкие люди с низким вкусом жизни.. не выше животных которые спят, едят, совокупляются и обораняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Где-то завалялась одна картинка ... ооо .. вот она Онлайн с утра до вечера это что, клан для людей без личной жизни? Ну а так, то если хочешь набрать людей в клан, то посоветовал бы немного облегчить правила, а то людей с таким праймом будут брать кланы получше твоего + как уже кто-то сказал - надо лучше оформить тему (и сделать это на русском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ну и желаю удачи в развитии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 хватит цепляться за слова ( смысл понятен. ) почину такой онлайн - потому что цель моя высока .. и мне нужны люди которые подобны мне посвятили свое время игре ( для меня это не просто игра) Вспомните великих людей ... что они делали ... они отдали всю жизнь одному делу и не раздваивались на кучю сторон. (если ваше внимание направлено на множество вещей то вы некогда не-достигнете высоких вкусов .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForNothing 8 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Похоже это не клан,похоже это секта=)А кл главный сектант=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 секта это футбольный клуб / секта это кружок по рисованию / секта это то во что вы - направляете бесценное время жизни , любой сервер можно назвать сектой, потому что он отнимает внимание человека от личности бога. (все что не связано с богом называется Сектой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Удачи,конечно..но ТС какой-то кармический наркоман.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForNothing 8 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Какой-то упоротый паренек=)При чем тут твой бог?Ты людям в клане будешь рассказывать о ценностях и смысле жизни?В 23 года быть круглосуточно онлайн,мне тебя жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Какой-то упоротый паренек=)При чем тут твой бог?Ты людям в клане будешь рассказывать о ценностях и смысле жизни?В 23 года быть круглосуточно онлайн,мне тебя жаль. А ладва разве не твой Бог тоже?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 те кто не-верят в бога это очень низкие люди с низким вкусом жизни.. не выше животных которые спят, едят, совокупляются и обораняются. В тех государствах, где наибольшая вера в бога, самая большая смертность как среди взрослого населения, так и детей, голод, болезни, разруха и безграмотность, очень сильно им помогает бог. Примером служат такие страны, как индия, бангладеш, африка вся, и многие другие. А те люди, которые рассчитывают только на себя, а не на выдуманные силы, живут достойно и счастливо, добиваясь гораздо большего. Если бы ты был более грамотен и интересовался историей, то знал бы, что вера была придумана для того, чтобы объяснить рабам и нищим их место в обществе и их социальный статус, чтобы они смирились со своей судьбой, жили спокойно, спокойно верили в лучшую жизнь после смерти и не противились. А еще, чтобы прикрыть войны, крестовые походы и так далее. Идеализм нынче не популярен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 для того чтобы научится побеждать надо научится быть побежденным , для того чтобы уметь выигрывать надо уметь достойно проиграть. (поймите же что я хочу вам дать ... у вас такой низкий вкус не-токо к жизни но и к этому виртуальному миру... ) я не-буду рассказывать о боге в клане )) нет и в мыслях не было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 для того чтобы научится побеждать надо научится быть побежденным , для того чтобы уметь выигрывать надо уметь достойно проиграть. (поймите же что я хочу вам дать ... у вас такой низкий вкус не-токо к жизни но и к этому виртуальному миру... ) я не-буду рассказывать о боге в клане )) нет и в мыслях не было ) Парень.Эйэй. Ты либо хочешь задротов 24/7,либо эстетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В тех государствах, где наибольшая вера в бога, самая большая смертность как среди взрослого населения, так и детей, голод, болезни, разруха и безграмотность, очень сильно им помогает бог. Примером служат такие страны, как индия, бангладеш, африка вся, и многие другие. А те люди, которые рассчитывают только на себя, а не на выдуманные силы, живут достойно и счастливо, добиваясь гораздо большего. Если бы ты был более грамотен и интересовался историей, то знал бы, что вера была придумана для того, чтобы объяснить рабам и нищим их место в обществе и их социальный статус, чтобы они смирились со своей судьбой, жили спокойно, спокойно верили в лучшую жизнь после смерти и не противились. А еще, чтобы прикрыть войны, крестовые походы и так далее. Идеализм нынче не популярен. ты не-был в индии и не-знаешь что там и как ))) индия самая богата страна и духовно и материально (это просто не-проявлино в наш век) зайди в рк пожалуйста я поговорю с тобой, я уверен ты не хрена не-знаешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.