KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 очень важно понять что все люди мира служат богу (осознано или не-осознано так или иначе они все его слуги) но тот кто служит ему осознано не-родится на этой планете. я-же предлагаю послужить ему осознано и разнести славу имени его по всему виртуальному миру.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Все. Он меня выиграл, даже не обращаясь. У меня нет аргументов и слов :D KriShna и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 как то ко прицепишь, вас наручниками к батареи в возьмешь биту вы сразу начнёте вспоминать бога ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Раз уж религиозная тема И в бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ахах 2рая картинка вобще убила )_) Раз уж религиозная тема И в бонус automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Почем опиум для народа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Слишком хитрозадый кл хочет чужими руками все сделать . В результате будет заурядный клан и эгоист кл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ты не-был в индии и не-знаешь что там и как ))) индия самая богата страна и духовно и материально (это просто не-проявлино в наш век) зайди в рк пожалуйста я поговорю с тобой, я уверен ты не хрена не-знаешь . Ты так уверенно утверждаешь не зная ничего точно, что сложилось мнение, что ты пытаешься брать на понт. С чего ты взял, не зная меня, то что я небыл нигде? Я много где был и много что видел, а вот ты скорее всего навсего теоретик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 И в данный момент я в командировке и у меня нет возможности зайти к тебе в рк, чтобы доказать твою никчемность и никчемность твоей веры. Я в отличие тебя не сижу у мамы на шее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 поймите такую ситуацию если вы спите ? и не проснулись )) как вы поймете где реальность а где сон ? мм ? )) так вод реальность в которой мы существуем не-болие чем качественный сон души )) и то как вы его (проспите или-же проживет) таково и будет следующее ваше рождение ) (если проживете как животные то родитесь животными =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Нет, он либо тролль, либо наркоман.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 И в данный момент я в командировке и у меня нет возможности зайти к тебе в рк, чтобы доказать твою никчемность и никчемность твоей веры. Я в отличие тебя не сижу у мамы на шее. блин я не хотел рассказывать об этого некому, но ты вынуждаешь меня ... я рос с 2х лет сиротой и не-знаю что такое материнская любовь и т.д и давай не будем переходить на личности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KriShna 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я так понимаю все кто тут пишет вы в поисках клана ? или мешаите мне ? что вы хотите добиться своими постами ? веру мою вы не поколеблете и на доли миллиметров ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Кокошко зашла. Сейчас выдаст всем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Любой кл должен понимать, что основная масса народу играет вечерком/ночью. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.